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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#239

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Xixon, le syndrome de Maigne, c'est dans le dos, pas dans la poitrine....

Pitinggg!! tu veux me faire plaisir,ne me parle pas de syndrome!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#240

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Xixon, le syndrome de Maigne, c'est dans le dos, pas dans la poitrine....

Pitinggg!! tu veux me faire plaisir,ne me parle pas de syndrome!!

il voulait te faire un "signe"

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#241

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Un petit rutabaga qu'on appelle chou-rave chez nous c'est excellent aussi.

#242

une carbonnade flamande .. tout simplement

allez l'iris
on peut vivre sans rugby...................................mais moins bien

/

#243

Claude a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Un petit rutabaga qu'on appelle chou-rave chez nous c'est excellent aussi.

hummm.....ça n'a pas tout à fait le même gout,le rutabaga se rapproche du navet tandis que l'autre est plus subtile ;je l'utilise souvent dans les plats Viet (mais ce n'est pas encore la saison)

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#244

Claude a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Un petit rutabaga qu'on appelle chou-rave chez nous c'est excellent aussi.

J'ai deja fait des efforts énormes sur la bouffe et sur la façon de cuisiner,mais pour moi dans la vie manger doit rester un plaisir,alors ton rutabaga,t'es gentil,tu te fout ou tu veux;mais pas dans mon assiette,je ne mange pas pour "manger" je mange pour le plaisir parce que ça fait parti de mon éducation depuis tout bébé ... l'amour,les copains,manger avec gout c'est ma vie,les ayatollhas de la cuisine moderne aux assiettes décorées de virgules de styles qu'ils se les fouttent dans le fion!! pour moi se sont des attrapes connards et ils deviennent nombreux,le pot au feux c'est peut etre 1000 ans d'histoire et surement + comme la potée ou dans le style la France c'est aussi cela...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#245

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Le riz c'est bon dans le kouskous............español

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#246

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Le riz c'est bon dans le kouskous............español

Recette de couscous español (Direct dans les couilles !) :

#247

Pour l'apéro, très bon et pas cher.

#248

arnaud anguera a écrit :

Pour l'apéro, très bon et pas cher.

Facile, facile, faut des chipirons, du jambon DE BAYONNE, une plancha et du soleil.............. Moi j'ai que les poivrons sous la main lol

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#249

LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :

Pour l'apéro, très bon et pas cher.

Facile, facile, faut des chipirons, du jambon DE BAYONNE, une plancha et du soleil.............. Moi j'ai que les poivrons sous la main lol

Viens à Bayonne, ça te coûteras moins cher ! smile Et puis on connait quelqu'un qui habite au 30 avenue de Strasbourg d'Alsace Lorraine, place de Verdun, vers la rue de Colombey, il pourrait nous inviter..... tongue

#250

Xicon64 a écrit :
Claude a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Un petit rutabaga qu'on appelle chou-rave chez nous c'est excellent aussi.

J'ai deja fait des efforts énormes sur la bouffe et sur la façon de cuisiner,mais pour moi dans la vie manger doit rester un plaisir,alors ton rutabaga,t'es gentil,tu te fout ou tu veux;mais pas dans mon assiette,je ne mange pas pour "manger" je mange pour le plaisir parce que ça fait parti de mon éducation depuis tout bébé ... l'amour,les copains,manger avec gout c'est ma vie,les ayatollhas de la cuisine moderne aux assiettes décorées de virgules de styles qu'ils se les fouttent dans le fion!! pour moi se sont des attrapes connards et ils deviennent nombreux,le pot au feux c'est peut etre 1000 ans d'histoire et surement + comme la potée ou dans le style la France c'est aussi cela...

L'agressivité de ta réponse m'avait échappé l'an dernier. Je ne sais si le rutabaga et le chou-rave sont les mêmes ou deux légumes différents. Coupés en fines lamelles autour d'une grillade (échine) de porc à la cocotte c'est à tomber. Dans le pot au feu c'est sublime et en potage divin. Tu peux essayer sans crainte, la grillade bien grasse et le pot-au-feu ne sont pas des plats de pédés.;) Je te conseille également le topinambour en velouté. Un petit amuse-bouche avec de la pancetta grillée avant un repas bien chargé, c'est goûteux, fin raffiné. Histoire de joindre l'utile à l'agréable ce qui est toujours sympa. Bon appétit.

#251

Le topinambour(de mon jardin) a petite dose dans un pot au feu c'est aussi excellent et bon pour le transit ! smile

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#252

Claude a écrit :
Xicon64 a écrit :
Claude a écrit :

Un petit rutabaga qu'on appelle chou-rave chez nous c'est excellent aussi.

J'ai deja fait des efforts énormes sur la bouffe et sur la façon de cuisiner,mais pour moi dans la vie manger doit rester un plaisir,alors ton rutabaga,t'es gentil,tu te fout ou tu veux;mais pas dans mon assiette,je ne mange pas pour "manger" je mange pour le plaisir parce que ça fait parti de mon éducation depuis tout bébé ... l'amour,les copains,manger avec gout c'est ma vie,les ayatollhas de la cuisine moderne aux assiettes décorées de virgules de styles qu'ils se les fouttent dans le fion!! pour moi se sont des attrapes connards et ils deviennent nombreux,le pot au feux c'est peut etre 1000 ans d'histoire et surement + comme la potée ou dans le style la France c'est aussi cela...

L'agressivité de ta réponse m'avait échappé l'an dernier. Je ne sais si le rutabaga et le chou-rave sont les mêmes ou deux légumes différents. Coupés en fines lamelles autour d'une grillade (échine) de porc à la cocotte c'est à tomber. Dans le pot au feu c'est sublime et en potage divin. Tu peux essayer sans crainte, la grillade bien grasse et le pot-au-feu ne sont pas des plats de pédés.;) Je te conseille également le topinambour en velouté. Un petit amuse-bouche avec de la pancetta grillée avant un repas bien chargé, c'est goûteux, fin raffiné. Histoire de joindre l'utile à l'agréable ce qui est toujours sympa. Bon appétit.

Xixon, c'est plus du genre en rut, mais sans baga lol

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

3° mi-temps