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3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#225

Wouuuufff, ayé, pitin, on sort de table......... hmm

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#226

la sup a écrit :

Wouuuufff, ayé, pitin, on sort de table......... hmm

18h et deja rentré,ptit joueur ! wink

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#227

forzaol a écrit :
la sup a écrit :

Wouuuufff, ayé, pitin, on sort de table......... hmm

18h et deja rentré,ptit joueur ! wink

Non, vieux joueur épi ce soir, y'a match ! wink

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#228

Xicon64 a écrit :

Hier 13h30 madame fout en route,2 jarrets,du plat de cotes magnifiques 1 os à moelle carottes,poireau,navet,chou,oignons ail,bouquet garni jusqu'à 19h30 elle passe le bouillon et y fait gonfler des ravioles "reflets de france""grosse promo à Carrouf market Bayonne un soupé extraordinaire de gouts et de parfums,une explosion de bonheur,une excellence ,des années que je ne mettais pas régalé comme ça,pas besoin de couteau la viande se détache au doigt,un gout inimitable,là je peux avouer que se fut une réussite et là à midi riz revenu aux oignons et gousse d'ail et arrosé du bouillon restant,le tout agrémenté au dernier moment de gruyere rapé,je passe à table dans 10 mn 1h30 de peinture dehors cadre de fenetre et fenetre,j'ai une faim de loup...en + il fait une météo de fou,un ciel bleu foncé ,bref un samedi de feu!!!.... et cet aprem j'attaque mon cabanon pour pouvoir stocker tout mon bordel...

Ca va soigner ta pyramidalité tout ça

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#229

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Hier 13h30 madame fout en route,2 jarrets,du plat de cotes magnifiques 1 os à moelle carottes,poireau,navet,chou,oignons ail,bouquet garni jusqu'à 19h30 elle passe le bouillon et y fait gonfler des ravioles "reflets de france""grosse promo à Carrouf market Bayonne un soupé extraordinaire de gouts et de parfums,une explosion de bonheur,une excellence ,des années que je ne mettais pas régalé comme ça,pas besoin de couteau la viande se détache au doigt,un gout inimitable,là je peux avouer que se fut une réussite et là à midi riz revenu aux oignons et gousse d'ail et arrosé du bouillon restant,le tout agrémenté au dernier moment de gruyere rapé,je passe à table dans 10 mn 1h30 de peinture dehors cadre de fenetre et fenetre,j'ai une faim de loup...en + il fait une météo de fou,un ciel bleu foncé ,bref un samedi de feu!!!.... et cet aprem j'attaque mon cabanon pour pouvoir stocker tout mon bordel...

Ca va soigner ta pyramidalité tout ça

Que ces choses là sont dites avec subtilité..... wink cool bon Temps pourri au Pays Basque normal c'est le grand vide-grenier à Larressore... lol lol lol

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#230

La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll

#231

Jean-Luc a écrit :

La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll

Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#232

Xicon64 a écrit :
Jean-Luc a écrit :

La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll

Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!

Une photo, une photo

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#233

Xicon64 a écrit :
Jean-Luc a écrit :

La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll

Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#234

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
Jean-Luc a écrit :

La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll

Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

ça, c'est celui du NOOOORD (en haut à droite) lol

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#235

Jean-Luc a écrit :

La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll

Les grandes surfaces achètent leurs bêtes sur le même marché que les bouchers trads ....

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#236

la sup a écrit :
Jean-Luc a écrit :

La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll

Les grandes surfaces achètent leurs bêtes sur le même marché que les bouchers trads ....

Pas toutes mais certaine ont compris et font de la qualité.

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#237

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
Jean-Luc a écrit :

La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll

Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#238

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!

mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??

Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. cool ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!

Xixon, le syndrome de Maigne, c'est dans le dos, pas dans la poitrine....

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