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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
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Wouuuufff, ayé, pitin, on sort de table.........
la sup a écrit :Wouuuufff, ayé, pitin, on sort de table.........
18h et deja rentré,ptit joueur !
forzaol a écrit :la sup a écrit :Wouuuufff, ayé, pitin, on sort de table.........
18h et deja rentré,ptit joueur !
Non, vieux joueur épi ce soir, y'a match !
Xicon64 a écrit :Hier 13h30 madame fout en route,2 jarrets,du plat de cotes magnifiques 1 os à moelle carottes,poireau,navet,chou,oignons ail,bouquet garni jusqu'à 19h30 elle passe le bouillon et y fait gonfler des ravioles "reflets de france""grosse promo à Carrouf market Bayonne un soupé extraordinaire de gouts et de parfums,une explosion de bonheur,une excellence ,des années que je ne mettais pas régalé comme ça,pas besoin de couteau la viande se détache au doigt,un gout inimitable,là je peux avouer que se fut une réussite et là à midi riz revenu aux oignons et gousse d'ail et arrosé du bouillon restant,le tout agrémenté au dernier moment de gruyere rapé,je passe à table dans 10 mn 1h30 de peinture dehors cadre de fenetre et fenetre,j'ai une faim de loup...en + il fait une météo de fou,un ciel bleu foncé ,bref un samedi de feu!!!.... et cet aprem j'attaque mon cabanon pour pouvoir stocker tout mon bordel...
Ca va soigner ta pyramidalité tout ça
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Hier 13h30 madame fout en route,2 jarrets,du plat de cotes magnifiques 1 os à moelle carottes,poireau,navet,chou,oignons ail,bouquet garni jusqu'à 19h30 elle passe le bouillon et y fait gonfler des ravioles "reflets de france""grosse promo à Carrouf market Bayonne un soupé extraordinaire de gouts et de parfums,une explosion de bonheur,une excellence ,des années que je ne mettais pas régalé comme ça,pas besoin de couteau la viande se détache au doigt,un gout inimitable,là je peux avouer que se fut une réussite et là à midi riz revenu aux oignons et gousse d'ail et arrosé du bouillon restant,le tout agrémenté au dernier moment de gruyere rapé,je passe à table dans 10 mn 1h30 de peinture dehors cadre de fenetre et fenetre,j'ai une faim de loup...en + il fait une météo de fou,un ciel bleu foncé ,bref un samedi de feu!!!.... et cet aprem j'attaque mon cabanon pour pouvoir stocker tout mon bordel...
Ca va soigner ta pyramidalité tout ça
Que ces choses là sont dites avec subtilité..... bon Temps pourri au Pays Basque normal c'est le grand vide-grenier à Larressore...
La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll
Jean-Luc a écrit :La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll
Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!
Xicon64 a écrit :Jean-Luc a écrit :La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll
Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!
Une photo, une photo
Xicon64 a écrit :Jean-Luc a écrit :La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll
Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!
mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Jean-Luc a écrit :La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll
Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!
mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??
ça, c'est celui du NOOOORD (en haut à droite)
Jean-Luc a écrit :La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll
Les grandes surfaces achètent leurs bêtes sur le même marché que les bouchers trads ....
la sup a écrit :Jean-Luc a écrit :La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll
Les grandes surfaces achètent leurs bêtes sur le même marché que les bouchers trads ....
Pas toutes mais certaine ont compris et font de la qualité.
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Jean-Luc a écrit :La viande de chez Carrouf' market qui se détache avec les doigts .... Ca laisse rêveur sur tes gouts loll
Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!
mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??
Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!
Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Deja comme tu le sait on est 2 donc Madame achete aussi à son envie,ensuite on a 2 tres bons bouchers juste à cote de ce petit carrouf donc le patron de carrouf s'adapte et il est courrant de trouver de la tres bonne viande,car il y a de la concurrence dans le quartier,par exemple les cotes de porcs ont du gout,les cervelles d'agneaux sont fraiches et excellentes,le foie gras est d'excellente qualité aussi,par moment il y a du bon choix,et si la viande se detachait avec les doigts c'est du fait de la cuisson de pres de 7 heures à feux doux,par contre je le repete,j'ai mangé des pots aux feux dans des restos ou meme dans la famille qui n'avait pas l'excellence parfaite de celui de vendredi,tres tres gouteux,j'ai pas ecris cela pour la gloriole,j'ai magé un plat d'excellence en tout cas assez génial pour en parler,des années que je n'avais pas eu un regal pareil!! une splendeur et donc une tres tres agréable surprise en bouche!!
mouai.....mais un potoff avec du choux, ça un autre nom, non??
Pas si on sort des sentiers battus,le chou est un tres bon et savoureux légume et je le mélange avec des carottes,des oignons du poireau,des navets,du celeri,de l'ail du bouquet garni,dorénavant à la maison il n'y a plus non plus une seule soupe sans des feuilles de choux vert frisé,une fois la soupe cuite je sort les feuilles de choux et ma poitrine maigne,je mouline la soupe,du beurre frais et je remet mes feuilles de choux et ma poitrine!! et là!! c'est mamamilla!! yabon!!! je ne pense pas qu'il y est des regles rigides en matieres de recettes de pot au feu,je ne suis pas précurseur,juste je laisse courir mon imagination en respectant les grandes lignes(oui,j'ai foutu mon os à moelle trop tot(réponse au mek de Pouya.. ))par contre je ne met pas de patate..ça sert à rien.. je prefere faire un riz à part!! beaucoup plus savoureux!!
Xixon, le syndrome de Maigne, c'est dans le dos, pas dans la poitrine....