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Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1429

Xicon64 a écrit :
macgyver a écrit :

dimanche 2 fevrier le club de rugby de la capitale de la caillette fait sa matinée boudin cuit sur place

il y a egalement caillette ,fricassée, saucisse d herbes etc....

et vin chaud bien sur

Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...  wink 

 

Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#1430

forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :
macgyver a écrit :

dimanche 2 fevrier le club de rugby de la capitale de la caillette fait sa matinée boudin cuit sur place

il y a egalement caillette ,fricassée, saucisse d herbes etc....

et vin chaud bien sur

Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...  wink 

 

Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .

Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!

Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...

NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1431

Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...  wink 

 

Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .

Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!

Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...

NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!

t'es sur d'avoir mangé du boudin basque???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1432

correction c est dimanche 3

oui xicon la chaudiere est devant le porche et il est vendu au metre

je ferais une photo

Dernière modification par macgyver (30/01/2019 18:27:32)

#1433

macgyver a écrit :

correction c est dimanche 3

oui xicon la chaudiere est devant le porche et il est vendu au metre

je ferais une photo

keske t'appelle chaudiere???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1434

#1435

On parle boudin ?

Schiapa est à Chabeuil ?

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#1436

Ravachol a écrit :

On parle boudin ?

Schiapa est à Chabeuil ?

Aaah, çà c'est classieux !

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#1437

la sup a écrit :
Ravachol a écrit :

On parle boudin ?

Schiapa est à Chabeuil ?

Aaah, çà c'est classieux !

On a la chaudière, manque plus que le goudron et les plumes

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1438

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :

 

Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .

Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!

Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...

NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!

t'es sur d'avoir mangé du boudin basque???

Oui et du bon du vrai et tu sais d'ou ??? d'Urrugne j'ai réparé un ordinateur d'une des maitresses de l'ikastola d'Urrugne il y a 6/7 ans ses parents habitaient Urrugne ils venaient de faire le boudin j'en ai mangé pour accompagner l'apéro, c'est goutu,il y a des morceaux dedans et c'est qui me repousse un peu,mais que veux tu je suis un gone ceci explique cela...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1439

macgyver a écrit :

correction c est dimanche 3

oui xicon la chaudiere est devant le porche et il est vendu au metre

je ferais une photo

Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrete!!!merdeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!  laugh laugh laugh 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1440

LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :
Ravachol a écrit :

On parle boudin ?

Schiapa est à Chabeuil ?

Aaah, çà c'est classieux !

On a la chaudière, manque plus que le goudron et les plumes

On les garde pour Macron laugh quitte à vexer La Sup parce qu'on touche à ses nouveaux amis, autant le faire à fond laughlaugh

#1441

trop tard il etait la jeudi passé

 

#1442

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!

Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...

NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!

t'es sur d'avoir mangé du boudin basque???

Oui et du bon du vrai et tu sais d'ou ??? d'Urrugne j'ai réparé un ordinateur d'une des maitresses de l'ikastola d'Urrugne il y a 6/7 ans ses parents habitaient Urrugne ils venaient de faire le boudin j'en ai mangé pour accompagner l'apéro, c'est goutu,il y a des morceaux dedans et c'est qui me repousse un peu,mais que veux tu je suis un gone ceci explique cela...

édonk t'en fait une généralité.... je peux te dire ke j'ai mangé à 98% des boudins à l'oignon dans la campagne d'Urrugne ou de St Jean.Même une marque d'Anglet "Hiruak" pour ne pas la citer fait de tres bon boudins oignon ou viande....ceux à l'oignon rappelle à mamanjoxet ce que faisait son amatxi

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

3° mi-temps