Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Xicon64 a écrit :macgyver a écrit :dimanche 2 fevrier le club de rugby de la capitale de la caillette fait sa matinée boudin cuit sur place
il y a egalement caillette ,fricassée, saucisse d herbes etc....
et vin chaud bien sur
Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...
Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .
forzaol a écrit :Xicon64 a écrit :macgyver a écrit :dimanche 2 fevrier le club de rugby de la capitale de la caillette fait sa matinée boudin cuit sur place
il y a egalement caillette ,fricassée, saucisse d herbes etc....
et vin chaud bien sur
Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...
Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .
Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!
Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...
NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!
Xicon64 a écrit :forzaol a écrit :Xicon64 a écrit :Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...
Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .
Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!
Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...
NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!
t'es sur d'avoir mangé du boudin basque???
correction c est dimanche 3
oui xicon la chaudiere est devant le porche et il est vendu au metre
je ferais une photo
Dernière modification par macgyver (30/01/2019 18:27:32)
macgyver a écrit :correction c est dimanche 3
oui xicon la chaudiere est devant le porche et il est vendu au metre
je ferais une photo
keske t'appelle chaudiere???
On parle boudin ?
Schiapa est à Chabeuil ?
Ravachol a écrit :On parle boudin ?
Schiapa est à Chabeuil ?
Aaah, çà c'est classieux !
la sup a écrit :Ravachol a écrit :On parle boudin ?
Schiapa est à Chabeuil ?
Aaah, çà c'est classieux !
On a la chaudière, manque plus que le goudron et les plumes
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :forzaol a écrit :
Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .
Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!
Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...
NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!
t'es sur d'avoir mangé du boudin basque???
Oui et du bon du vrai et tu sais d'ou ??? d'Urrugne j'ai réparé un ordinateur d'une des maitresses de l'ikastola d'Urrugne il y a 6/7 ans ses parents habitaient Urrugne ils venaient de faire le boudin j'en ai mangé pour accompagner l'apéro, c'est goutu,il y a des morceaux dedans et c'est qui me repousse un peu,mais que veux tu je suis un gone ceci explique cela...
macgyver a écrit :correction c est dimanche 3
oui xicon la chaudiere est devant le porche et il est vendu au metre
je ferais une photo
Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrete!!!merdeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
LOUIS2 a écrit :la sup a écrit :Ravachol a écrit :On parle boudin ?
Schiapa est à Chabeuil ?
Aaah, çà c'est classieux !
On a la chaudière, manque plus que le goudron et les plumes
On les garde pour Macron quitte à vexer La Sup parce qu'on touche à ses nouveaux amis, autant le faire à fond
trop tard il etait la jeudi passé
Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!
Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...
NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!
t'es sur d'avoir mangé du boudin basque???
Oui et du bon du vrai et tu sais d'ou ??? d'Urrugne j'ai réparé un ordinateur d'une des maitresses de l'ikastola d'Urrugne il y a 6/7 ans ses parents habitaient Urrugne ils venaient de faire le boudin j'en ai mangé pour accompagner l'apéro, c'est goutu,il y a des morceaux dedans et c'est qui me repousse un peu,mais que veux tu je suis un gone ceci explique cela...
édonk t'en fait une généralité.... je peux te dire ke j'ai mangé à 98% des boudins à l'oignon dans la campagne d'Urrugne ou de St Jean.Même une marque d'Anglet "Hiruak" pour ne pas la citer fait de tres bon boudins oignon ou viande....ceux à l'oignon rappelle à mamanjoxet ce que faisait son amatxi