Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Tu la dékoupe en 20 et ça fait 2 parts par personne.......konokeuté!!!!!!!!!!!!
Je disais à Ravachol que je te pensais pingre pour ne pas dire radin façon Auvergnat!!!!
Mais il a dit une 8/10 parts pour 5,là ca me parait bien..on peut y revenir....
xipo/merguez le basque,tu compte combien par personne ????
perso 4 et 4 .... !pousse-mégot..bachibouzouk marin de mes 2,douce!!! tronche de merlan,face de cul de baboin!!!
une 10 parts pour 5.....en la divisant Par 20====>4parts/prs
Houais!!! tu te rattrapes aux branches....konoooooooooooooo!!! j'espere que t'as vu la descente de Julian et sa victoire!!
Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Je disais à Ravachol que je te pensais pingre pour ne pas dire radin façon Auvergnat!!!!
Mais il a dit une 8/10 parts pour 5,là ca me parait bien..on peut y revenir....
xipo/merguez le basque,tu compte combien par personne ????
perso 4 et 4 .... !pousse-mégot..bachibouzouk marin de mes 2,douce!!! tronche de merlan,face de cul de baboin!!!
une 10 parts pour 5.....en la divisant Par 20====>4parts/prs
Houais!!! tu te rattrapes aux branches....konoooooooooooooo!!! j'espere que t'as vu la descente de Julian et sa victoire!!
wouai et la 2° place d'Izaguirre
De la rom'flag bouillie avec du poivre mouillé.....!! et paf!!!!
Peché par le fiston le matin amené à parents dans la journée,je les ai ouvert et bien nettoyé j'ai coupé la tete et la queue,ensuite dans un plat avec du sel du poivre des petit bout de piment frais doux,des tranches de citron du vin blanc et hop,filmé plastik et au frais jusqu'au lendemain en marinade,ensuite la poele -grille et hop,voyez le resultat,un pur délice avec un riz pilaf....le bonheur....!! on en a pas laissé une miette et pourtant c'etait 3 beaux maquereaux!!! de + 30 cm bien viandus!!!
Il faut toujours garfer une place pour le fromage
Ce week-end 30 kg de jambon + gratin dauphinois au four à pain,je ne regrette pas mon travail,le résultat est génial.
forzaol a écrit :Ce week-end 30 kg de jambon + gratin dauphinois au four à pain,je ne regrette pas mon travail,le résultat est génial.
T'es au régime?
Non tout va bien,mais après un peu de sport (chambre) et tout va bien.....
forzaol a écrit :Non tout va bien,mais après un peu de sport (chambre) et tout va bien.....
Sport en chambre,te voilà bien volage d'un coup.....!!!!
Ravachol a écrit :Il faut toujours garfer une place pour le fromage
C'est un beau plateau,le genre de truc qui ravit Madame mon épouse..elle pourrait tres bien se mettre à table et ne mager que ça...en repas..!!
J'ai mangé un bon gâteau basque par chez toi Xixon.... C'était une tuerie !!!
MA DALTON a écrit :J'ai mangé un bon gâteau basque par chez toi Xixon.... C'était une tuerie !!!
Tééééééééééééééééééééééééééééééééééééé Bonjour "ma dalton" t'es passé par chez moi et t'es pas venu te presenter au magasin ...dommmmmmmmmmmmmage..
Pour le gateau basque il y a quelques patisseries qui le font vraiment bien..Creme ou cerise ??
Grosses bises
Joel
Xicon64 a écrit :MA DALTON a écrit :J'ai mangé un bon gâteau basque par chez toi Xixon.... C'était une tuerie !!!
Tééééééééééééééééééééééééééééééééééééé Bonjour "ma dalton" t'es passé par chez moi et t'es pas venu te presenter au magasin ...dommmmmmmmmmmmmage..
Pour le gateau basque il y a quelques patisseries qui le font vraiment bien..Creme ou cerise ??
Grosses bises
Joel
J'avais pas le temps de venir te voir.. J'étais en vacances à Bidart et trop de trucs de prévus. La prochaine fois je fais un crochet... promis
J'ai mangé des 2. Un délice...
MA DALTON a écrit :Xicon64 a écrit :MA DALTON a écrit :J'ai mangé un bon gâteau basque par chez toi Xixon.... C'était une tuerie !!!
Tééééééééééééééééééééééééééééééééééééé Bonjour "ma dalton" t'es passé par chez moi et t'es pas venu te presenter au magasin ...dommmmmmmmmmmmmage..
Pour le gateau basque il y a quelques patisseries qui le font vraiment bien..Creme ou cerise ??
Grosses bises
Joel
J'avais pas le temps de venir te voir.. J'étais en vacances à Bidart et trop de trucs de prévus. La prochaine fois je fais un crochet... promis
J'ai mangé des 2. Un délice...
Ok,c'est gentil;c'est surtout que pour venir à Bayonne de Bidart c'est vraiment tres chiant l'été..!!