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Invité jeudi au sommet des pays des Balkans, François Hollande a fait une erreur de langage. Alors qu'il évoquait la Macédoine, le chef de l'Etat français a parlé de "Macédonie". "Sur l'ancienne République yougoslave de Macédonie, j'ai rappelé que la France était disposée à chercher, par la qualité des relations que nous pouvons avoir avec la Grèce, une solution", a commenté le président de la République.
toutoune a écrit :Invité jeudi au sommet des pays des Balkans, François Hollande a fait une erreur de langage. Alors qu'il évoquait la Macédoine, le chef de l'Etat français a parlé de "Macédonie". "Sur l'ancienne République yougoslave de Macédonie, j'ai rappelé que la France était disposée à chercher, par la qualité des relations que nous pouvons avoir avec la Grèce, une solution", a commenté le président de la République.
Chacun fait à sa sauce, je n'ose imaginer des commentaires Toutounesques en pareilles circonstances... Il ne manquait plus que toi dans le rôle du jambon...
Il en est pas à une près notre président "normal", mais pas d'inquiétude, le bateau coule normalement. Et puis quand le chef montre l'exemple, hein!
bonds liens , asta , j'avais oublié que le mois dernier , il confondait la chine et le japon : il n'aurait pas du quitter la correzie et la solférinerie.........
bibu a écrit :toutoune a écrit :Invité jeudi au sommet des pays des Balkans, François Hollande a fait une erreur de langage. Alors qu'il évoquait la Macédoine, le chef de l'Etat français a parlé de "Macédonie". "Sur l'ancienne République yougoslave de Macédonie, j'ai rappelé que la France était disposée à chercher, par la qualité des relations que nous pouvons avoir avec la Grèce, une solution", a commenté le président de la République.
Chacun fait à sa sauce, je n'ose imaginer des commentaires Toutounesques en pareilles circonstances... Il ne manquait plus que toi dans le rôle du jambon...
Ah Bibu, quelle bonne idée! Allez un Skopje vous livre ma façon de rouler le jambon : Quelques tranches un peu épaisses de jambon de pays achetées chez le boucher de la Pesse. Quelques légumes frais débités en petits cubes et cuits délicatement à la vapeur puis aussitôt rafraîchis avant d'être soigneusement égouttés. Il sera temps alors de sortir mon pilon en olivier pour y réussir une jolie mayonnaise maison bien dure et onctueuse. Enfin ce sera le dressage final en amalgamant légumes et mayo pour en farcir, généreusement, les tranches de jambon. Au frais, accompagnés de quelques tomates du jardin et de leur xiconesque filet d'huile d'olive : l'assurance d'un dimanche réussi. Merci François d'inspirer mes kamarades, je ne regrette décidément pas d'avoir voté pour toi.
Claude a écrit :bibu a écrit :toutoune a écrit :Invité jeudi au sommet des pays des Balkans, François Hollande a fait une erreur de langage. Alors qu'il évoquait la Macédoine, le chef de l'Etat français a parlé de "Macédonie". "Sur l'ancienne République yougoslave de Macédonie, j'ai rappelé que la France était disposée à chercher, par la qualité des relations que nous pouvons avoir avec la Grèce, une solution", a commenté le président de la République.
Chacun fait à sa sauce, je n'ose imaginer des commentaires Toutounesques en pareilles circonstances... Il ne manquait plus que toi dans le rôle du jambon...
Ah Bibu, quelle bonne idée! Allez un Skopje vous livre ma façon de rouler le jambon : Quelques tranches un peu épaisses de jambon de pays achetées chez le boucher de la Pesse. Quelques légumes frais débités en petits cubes et cuits délicatement à la vapeur puis aussitôt rafraîchis avant d'être soigneusement égouttés. Il sera temps alors de sortir mon pilon en olivier pour y réussir une jolie mayonnaise maison bien dure et onctueuse. Enfin ce sera le dressage final en amalgamant légumes et mayo pour en farcir, généreusement, les tranches de jambon. Au frais, accompagnés de quelques tomates du jardin et de leur xiconesque filet d'huile d'olive : l'assurance d'un dimanche réussi. Merci François d'inspirer mes kamarades, je ne regrette décidément pas d'avoir voté pour toi.
MA DALTON a écrit :Claude a écrit :bibu a écrit :Chacun fait à sa sauce, je n'ose imaginer des commentaires Toutounesques en pareilles circonstances... Il ne manquait plus que toi dans le rôle du jambon...
Ah Bibu, quelle bonne idée! Allez un Skopje vous livre ma façon de rouler le jambon : Quelques tranches un peu épaisses de jambon de pays achetées chez le boucher de la Pesse. Quelques légumes frais débités en petits cubes et cuits délicatement à la vapeur puis aussitôt rafraîchis avant d'être soigneusement égouttés. Il sera temps alors de sortir mon pilon en olivier pour y réussir une jolie mayonnaise maison bien dure et onctueuse. Enfin ce sera le dressage final en amalgamant légumes et mayo pour en farcir, généreusement, les tranches de jambon. Au frais, accompagnés de quelques tomates du jardin et de leur xiconesque filet d'huile d'olive : l'assurance d'un dimanche réussi. Merci François d'inspirer mes kamarades, je ne regrette décidément pas d'avoir voté pour toi.
Et j'ai réussi à placer le Skopje !
Claude a écrit :bibu a écrit :toutoune a écrit :Invité jeudi au sommet des pays des Balkans, François Hollande a fait une erreur de langage. Alors qu'il évoquait la Macédoine, le chef de l'Etat français a parlé de "Macédonie". "Sur l'ancienne République yougoslave de Macédonie, j'ai rappelé que la France était disposée à chercher, par la qualité des relations que nous pouvons avoir avec la Grèce, une solution", a commenté le président de la République.
Chacun fait à sa sauce, je n'ose imaginer des commentaires Toutounesques en pareilles circonstances... Il ne manquait plus que toi dans le rôle du jambon...
Ah Bibu, quelle bonne idée! Allez un Skopje vous livre ma façon de rouler le jambon : Quelques tranches un peu épaisses de jambon de pays achetées chez le boucher de la Pesse. Quelques légumes frais débités en petits cubes et cuits délicatement à la vapeur puis aussitôt rafraîchis avant d'être soigneusement égouttés. Il sera temps alors de sortir mon pilon en olivier pour y réussir une jolie mayonnaise maison bien dure et onctueuse. Enfin ce sera le dressage final en amalgamant légumes et mayo pour en farcir, généreusement, les tranches de jambon. Au frais, accompagnés de quelques tomates du jardin et de leur xiconesque filet d'huile d'olive : l'assurance d'un dimanche réussi. Merci François d'inspirer mes kamarades, je ne regrette décidément pas d'avoir voté pour toi.
Oui t'es bien gentil "claude" mais pour ce qui est de se les rouler le jambon faudrait peut être que tu demandes à Xicon ?? Non ?
Claude a écrit :bibu a écrit :toutoune a écrit :Invité jeudi au sommet des pays des Balkans, François Hollande a fait une erreur de langage. Alors qu'il évoquait la Macédoine, le chef de l'Etat français a parlé de "Macédonie". "Sur l'ancienne République yougoslave de Macédonie, j'ai rappelé que la France était disposée à chercher, par la qualité des relations que nous pouvons avoir avec la Grèce, une solution", a commenté le président de la République.
Chacun fait à sa sauce, je n'ose imaginer des commentaires Toutounesques en pareilles circonstances... Il ne manquait plus que toi dans le rôle du jambon...
Ah Bibu, quelle bonne idée! Allez un Skopje vous livre ma façon de rouler le jambon : Quelques tranches un peu épaisses de jambon de pays achetées chez le boucher de la Pesse. Quelques légumes frais débités en petits cubes et cuits délicatement à la vapeur puis aussitôt rafraîchis avant d'être soigneusement égouttés. Il sera temps alors de sortir mon pilon en olivier pour y réussir une jolie mayonnaise maison bien dure et onctueuse. Enfin ce sera le dressage final en amalgamant légumes et mayo pour en farcir, généreusement, les tranches de jambon. Au frais, accompagnés de quelques tomates du jardin et de leur xiconesque filet d'huile d'olive : l'assurance d'un dimanche réussi. Merci François d'inspirer mes kamarades, je ne regrette décidément pas d'avoir voté pour toi.
C'est russe la mayonnaise au pilon ? Elle n'est pas prête de monter ! .......... Après, ce que tu veux faire avec Olivier ne ma regarde pas.
arnaud anguera a écrit :Claude a écrit :bibu a écrit :Chacun fait à sa sauce, je n'ose imaginer des commentaires Toutounesques en pareilles circonstances... Il ne manquait plus que toi dans le rôle du jambon...
Ah Bibu, quelle bonne idée! Allez un Skopje vous livre ma façon de rouler le jambon : Quelques tranches un peu épaisses de jambon de pays achetées chez le boucher de la Pesse. Quelques légumes frais débités en petits cubes et cuits délicatement à la vapeur puis aussitôt rafraîchis avant d'être soigneusement égouttés. Il sera temps alors de sortir mon pilon en olivier pour y réussir une jolie mayonnaise maison bien dure et onctueuse. Enfin ce sera le dressage final en amalgamant légumes et mayo pour en farcir, généreusement, les tranches de jambon. Au frais, accompagnés de quelques tomates du jardin et de leur xiconesque filet d'huile d'olive : l'assurance d'un dimanche réussi. Merci François d'inspirer mes kamarades, je ne regrette décidément pas d'avoir voté pour toi.
C'est russe la mayonnaise au pilon ? Elle n'est pas prête de monter ! .......... Après, ce que tu veux faire avec Olivier ne ma regarde pas.
Erreur, j'ai confondu pilon et mortier. Pas de mayo au pilon, mais dans le mortier avec un fouet : inratable. J'aime bien présenter la mayo dans ce bel objet donc je la monte dedans. Tu remarqueras que je n'ai pas mis de majuscule à olivier. L'instit n'étant jamais loin du forumiste ou l'inverse je ne sais plus, cela ne laisse aucune interprétation possible.
cracks a écrit :Claude a écrit :bibu a écrit :Chacun fait à sa sauce, je n'ose imaginer des commentaires Toutounesques en pareilles circonstances... Il ne manquait plus que toi dans le rôle du jambon...
Ah Bibu, quelle bonne idée! Allez un Skopje vous livre ma façon de rouler le jambon : Quelques tranches un peu épaisses de jambon de pays achetées chez le boucher de la Pesse. Quelques légumes frais débités en petits cubes et cuits délicatement à la vapeur puis aussitôt rafraîchis avant d'être soigneusement égouttés. Il sera temps alors de sortir mon pilon en olivier pour y réussir une jolie mayonnaise maison bien dure et onctueuse. Enfin ce sera le dressage final en amalgamant légumes et mayo pour en farcir, généreusement, les tranches de jambon. Au frais, accompagnés de quelques tomates du jardin et de leur xiconesque filet d'huile d'olive : l'assurance d'un dimanche réussi. Merci François d'inspirer mes kamarades, je ne regrette décidément pas d'avoir voté pour toi.
Oui t'es bien gentil "claude" mais pour ce qui est de se les rouler le jambon faudrait peut être que tu demandes à Xicon ?? Non ?
Pourquoi donc ? à 8h demain je serai à l'ouverture de la boucherie.
Claude a écrit :cracks a écrit :Claude a écrit :Ah Bibu, quelle bonne idée! Allez un Skopje vous livre ma façon de rouler le jambon : Quelques tranches un peu épaisses de jambon de pays achetées chez le boucher de la Pesse. Quelques légumes frais débités en petits cubes et cuits délicatement à la vapeur puis aussitôt rafraîchis avant d'être soigneusement égouttés. Il sera temps alors de sortir mon pilon en olivier pour y réussir une jolie mayonnaise maison bien dure et onctueuse. Enfin ce sera le dressage final en amalgamant légumes et mayo pour en farcir, généreusement, les tranches de jambon. Au frais, accompagnés de quelques tomates du jardin et de leur xiconesque filet d'huile d'olive : l'assurance d'un dimanche réussi. Merci François d'inspirer mes kamarades, je ne regrette décidément pas d'avoir voté pour toi.
Oui t'es bien gentil "claude" mais pour ce qui est de se les rouler le jambon faudrait peut être que tu demandes à Xicon ?? Non ?
Pourquoi donc ? à 8h demain je serai à l'ouverture de la boucherie.
pitinnnngg! c'est une feignasse ton boucher le mien il ouvre à 7h00
Petite boucherie de montagne : on a le temps de vivre.
Claude a écrit :Petite boucherie de montagne : on a le temps de vivre.
Tu es si gêner que ça d'avoir voté FH ? En effet puisque tu pratiques la censure, certes une censure douce, intelligente, mais censure quand même. Ce topic ouvert par Toutoune fait remarquer que notre président "normal", en est à sa troisième grosse boulette en 3 sorties et ce en un peu plus d'un an, à ce rythme au bout de 5 ans qu'est-ce que ça va être. Je sais pas toi, mais moi ça me dérange un peu de voir notre président "normal" ridiculiser le pays à chaque sortie à l'étranger, ça va être comme ça à chaque fois ? La liberté d'expression va avec le dialogue, l'échange, surtout lorsque les opinions divergent (non, bien en un seul mot ). Mais si tu a envie de discuter cuisine pourquoi pas.