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3° mi-temps

eh oh, y a quelqu'un ?

#15

Les sanglots longs de la raviole pochée bercent mon palais et ma langue en automne

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#16

papajoxet a écrit :
Claude a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Londres, ici Londres

L'artichaut est dans le panier je répète, l'artichaut est dans le panier.

En parlant dartichaut, la variètè de tomate est la "Kumata", hier j'en ai acheté , ainsi que de la "red zébra" et de la "crimée".Donc ce soir en entrée salade de ces trois variétées avec de la fleur de Guérande et du poivre de Séchuan....l'huile d'olive serait de trop.

Une herbe : basilic, ciboulette ou coriandre ??? Toudoudoudoutoudou l'endive est butée, Toudoudoudoutoudou, je répète l'endive est butée,Toudoudoudoutoudou

#17

Origan

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#18

papajoxet a écrit :
Claude a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Londres, ici Londres

L'artichaut est dans le panier je répète, l'artichaut est dans le panier.

En parlant dartichaut, la variètè de tomate est la "Kumata", hier j'en ai acheté , ainsi que de la "red zébra" et de la "crimée".Donc ce soir en entrée salade de ces trois variétées avec de la fleur de Guérande et du poivre de Séchuan....l'huile d'olive serait de trop.

Faut juste y foutre un filet,enfin moi,c'est c'que je ferai,beaucoup de gens mettent trop d'huile d'olive car il l'utilise comme de l'arachide grosse erreur,l'huile d'olive c'est comme le sel ou le poivre ou l'ail faut presque etre obligé de deviner,quand un invité te dit à table,il y a un gout un parfum que j'arrive pas trop à cerner!! et bien c'est gagné c'est comme l'ail faut savoir raison garder!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#19

papajoxet a écrit :
Claude a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Londres, ici Londres

L'artichaut est dans le panier je répète, l'artichaut est dans le panier.

En parlant dartichaut, la variètè de tomate est la "Kumata", hier j'en ai acheté , ainsi que de la "red zébra" et de la "crimée".Donc ce soir en entrée salade de ces trois variétées avec de la fleur de Guérande et du poivre de Séchuan....l'huile d'olive serait de trop.

Moi j'en rajoute dans la soupe de fraise

#20

Bartassaïre a écrit :

Origan

Et le basilic avec un soupçon d'huile d'olive, mamamilla!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#21

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Claude a écrit :

L'artichaut est dans le panier je répète, l'artichaut est dans le panier.

En parlant dartichaut, la variètè de tomate est la "Kumata", hier j'en ai acheté , ainsi que de la "red zébra" et de la "crimée".Donc ce soir en entrée salade de ces trois variétées avec de la fleur de Guérande et du poivre de Séchuan....l'huile d'olive serait de trop.

Faut juste y foutre un filet,enfin moi,c'est c'que je ferai,beaucoup de gens mettent trop d'huile d'olive car il l'utilise comme de l'arachide grosse erreur,l'huile d'olive c'est comme le sel ou le poivre ou l'ail faut presque etre obligé de deviner,quand un invité te dit à table,il y a un gout un parfum que j'arrive pas trop à cerner!! et bien c'est gagné c'est comme l'ail faut savoir raison garder!!

J'ai mis un filet, c'est tout passé au travers yikes tongue

#22

papajoxet a écrit :
olivier a écrit :

Mais non au contraire ! OOooooooooohhh eeehhhhhhhhh ! Yyyyyyy aaa kkéééékiiinnn ???

Xixon n'est pas là....l'est parti chez car'four market StEsprit et ensuite il va à la commémoration de l'appel du 18 Juin,comme d'autres vont à Lourdes.

Mais putain, c'est ce que je suis entrain de faire, l'appel du 18 Juin, version de Gaulle ne sait ni lire, ni écrire.

#23

Jean-Luc a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

En parlant dartichaut, la variètè de tomate est la "Kumata", hier j'en ai acheté , ainsi que de la "red zébra" et de la "crimée".Donc ce soir en entrée salade de ces trois variétées avec de la fleur de Guérande et du poivre de Séchuan....l'huile d'olive serait de trop.

Faut juste y foutre un filet,enfin moi,c'est c'que je ferai,beaucoup de gens mettent trop d'huile d'olive car il l'utilise comme de l'arachide grosse erreur,l'huile d'olive c'est comme le sel ou le poivre ou l'ail faut presque etre obligé de deviner,quand un invité te dit à table,il y a un gout un parfum que j'arrive pas trop à cerner!! et bien c'est gagné c'est comme l'ail faut savoir raison garder!!

J'ai mis un filet, c'est tout passé au travers yikes tongue

Hé Ho!!!!!!!!!!! qui est passé à travers le filet ?? tongue

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#24

olivier a écrit :
papajoxet a écrit :
olivier a écrit :

Mais non au contraire ! OOooooooooohhh eeehhhhhhhhh ! Yyyyyyy aaa kkéééékiiinnn ???

Xixon n'est pas là....l'est parti chez car'four market StEsprit et ensuite il va à la commémoration de l'appel du 18 Juin,comme d'autres vont à Lourdes.

Mais putain, c'est ce que je suis entrain de faire, l'appel du 18 Juin, version de Gaulle ne sait ni lire, ni écrire.

D'habitude c'est moi qui balance,le 18 Juin,mais bon,ça suffit big_smile big_smile big_smile

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#25

Xicon64 a écrit :
Jean-Luc a écrit :
Xicon64 a écrit :

Faut juste y foutre un filet,enfin moi,c'est c'que je ferai,beaucoup de gens mettent trop d'huile d'olive car il l'utilise comme de l'arachide grosse erreur,l'huile d'olive c'est comme le sel ou le poivre ou l'ail faut presque etre obligé de deviner,quand un invité te dit à table,il y a un gout un parfum que j'arrive pas trop à cerner!! et bien c'est gagné c'est comme l'ail faut savoir raison garder!!

J'ai mis un filet, c'est tout passé au travers yikes tongue

Hé Ho!!!!!!!!!!! qui est passé à travers le filet ?? tongue

Pas toi en tout cas, sauf si c'est des grosses mailles.

#26

Bartassaïre a écrit :

Les sanglots longs de la raviole pochée bercent mon palais et ma langue en automne

Mais vous êtes pas konos, j'arrive juste de manger, et keske je vois sur le post, d'la bouffe, encore d'la bouffe, mon cholestérol n'est pas prêt de descendre

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#27

Cépamoi k'ai commencé

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#28

Toudoudoudoutoudou le jésuite n'est pas neuf, Toudoudoudoutoudou je répète le jésuite n'est pas neufToudoudoudoutoudou, si vous n'avez pas compris je peux le refaire Toudoudoudoutoudou

3° mi-temps