Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
hollande demande à dieu d'arrêter la pluie. dieu lui répond : tant que tu foutras la merde je tirerai la chasse d eau.............
Ravachol a écrit :Xicon64 a écrit :Ravachol a écrit :"La raviole gourmande" mon restaurant préféré à Romans
C'est des Girolles ??
On dirait bien que oui ( c' est une photo de restau, pas de bibi ).
Il est dans quel koin ce restau?
Bartassaïre a écrit :"Raviole" semble être le mot du jour (semaine, mois ?) Moins chiant que rhododendron, mais plus comestible
Xixon a connu une dorade qui aimait bien lui mettre un rhododendron dans le derrière.
Xicon64 a écrit :Ravachol a écrit :Fouquet's a écrit :Sinon les tomates coeur de boeuf en salade, vous en pensez quoi ?
C' est souvent un peu farineux.
J'ai fais des coeurs de boeuf il y a 3 ans(javais mis des photos sur le forum il me semble de mon jardin) elles étaient excellentes,mais maintenant c'est un phénomène de mode du coup elles sont cultivées sous serres et bien sur dégueulasses,pleine d'eau bref un produit banal comme les autres,ensuite faut en trouver de petits producteurs et pour ça faut attendre Juillet Aout pour en trouver des vrais muries au soleil naturellement et ça au mois de Juin en France c'est absolument impossible!!
Nous avons la chance d'avoir l'Italie à proximité, avec des producteurs locaux proposants des produits divins. Certe le mauvais temps a décalé les recoltes mais nous serons patients.
olivier a écrit :Bartassaïre a écrit :"Raviole" semble être le mot du jour (semaine, mois ?) Moins chiant que rhododendron, mais plus comestible
Xixon a connu une dorade qui aimait bien lui mettre un rhododendron dans le derrière.
Mais ça......... c'était avant
Fouquet's a écrit :Xicon64 a écrit :Ravachol a écrit :C' est souvent un peu farineux.
J'ai fais des coeurs de boeuf il y a 3 ans(javais mis des photos sur le forum il me semble de mon jardin) elles étaient excellentes,mais maintenant c'est un phénomène de mode du coup elles sont cultivées sous serres et bien sur dégueulasses,pleine d'eau bref un produit banal comme les autres,ensuite faut en trouver de petits producteurs et pour ça faut attendre Juillet Aout pour en trouver des vrais muries au soleil naturellement et ça au mois de Juin en France c'est absolument impossible!!
Nous avons la chance d'avoir l'Italie à proximité, avec des producteurs locaux proposants des produits divins. Certe le mauvais temps a décalé les recoltes mais nous serons patients.
Comme ça ,d'accord!!
olivier a écrit :Bartassaïre a écrit :"Raviole" semble être le mot du jour (semaine, mois ?) Moins chiant que rhododendron, mais plus comestible
Xixon a connu une dorade qui aimait bien lui mettre un rhododendron dans le derrière.
On ne passe pas par là,le dernier qui m'a foutu un doigt etait pourtant du métier et bien préparé,il m'a dit!! "" mais monsieur fontaine,veuillez vous décontracter,autrement j'vais jamais y arriver"" et moi de lui répondre MDR,mais c'est bien le but!!! Faut que j'tate votre prostate,je lui dit NON,passer par ailleurs,mais pas par là,je suis sur qu'il en rigole encore!!
Bartassaïre a écrit :Oh, pit1 on va connaître la même destinée que Sodome & Gomorrhe si ça se trouve
Ah! Des nouvelles pommes de terre ? Miam...
Xicon64 a écrit :Bartassaïre a écrit :Oh, pit1 on va connaître la même destinée que Sodome & Gomorrhe si ça se trouve
Ca ,c'est bon pour ceux qui veulent arrêter de fumer...........................................
Bon ben j'vais expliquer!!!! """seau d'eau,mégot mort""............. Non,vraiment de rien,ce fut un plaisir...
Dernière modification par Xicon64 (18/06/2013 15:50:52)
Fouquet's a écrit :Xicon64 a écrit :Ravachol a écrit :C' est souvent un peu farineux.
J'ai fais des coeurs de boeuf il y a 3 ans(javais mis des photos sur le forum il me semble de mon jardin) elles étaient excellentes,mais maintenant c'est un phénomène de mode du coup elles sont cultivées sous serres et bien sur dégueulasses,pleine d'eau bref un produit banal comme les autres,ensuite faut en trouver de petits producteurs et pour ça faut attendre Juillet Aout pour en trouver des vrais muries au soleil naturellement et ça au mois de Juin en France c'est absolument impossible!!
Nous avons la chance d'avoir l'Italie à proximité, avec des producteurs locaux proposants des produits divins. Certe le mauvais temps a décalé les recoltes mais nous serons patients.
c4EST VRAI QUE LOZKE JE vais au tchopi etque je vois ces "coeur de boeuf"....pitinggg on se croirait dans un magasin de bougie devant de"s imitations de tomates en cire....manque plus que la mèche...pfff Concernant la salade de tomates j'aime servir à l'assiette et donc je dresse avec différentes variétés rouge, noire,jaune, vertes , ça fait joli et mélange différentes saveurs et textures
Xicon64 a écrit :olivier a écrit :Bartassaïre a écrit :"Raviole" semble être le mot du jour (semaine, mois ?) Moins chiant que rhododendron, mais plus comestible
Xixon a connu une dorade qui aimait bien lui mettre un rhododendron dans le derrière.
On ne passe pas par là,le dernier qui m'a foutu un doigt etait pourtant du métier et bien préparé,il m'a dit!! "" mais monsieur fontaine,veuillez vous décontracter,autrement j'vais jamais y arriver"" et moi de lui répondre MDR,mais c'est bien le but!!! Faut que j'tate votre prostate,je lui dit NON,passer par ailleurs,mais pas par là,je suis sur qu'il en rigole encore!!
donc tu lui a fais une pipe gorge profonde?? a deepthroat quoi?? c'est vrai que ça n'arrache pas les poils
papajoxet a écrit :Fouquet's a écrit :Xicon64 a écrit :J'ai fais des coeurs de boeuf il y a 3 ans(javais mis des photos sur le forum il me semble de mon jardin) elles étaient excellentes,mais maintenant c'est un phénomène de mode du coup elles sont cultivées sous serres et bien sur dégueulasses,pleine d'eau bref un produit banal comme les autres,ensuite faut en trouver de petits producteurs et pour ça faut attendre Juillet Aout pour en trouver des vrais muries au soleil naturellement et ça au mois de Juin en France c'est absolument impossible!!
Nous avons la chance d'avoir l'Italie à proximité, avec des producteurs locaux proposants des produits divins. Certe le mauvais temps a décalé les recoltes mais nous serons patients.
c4EST VRAI QUE LOZKE JE vais au tchopi etque je vois ces "coeur de boeuf"....pitinggg on se croirait dans un magasin de bougie devant de"s imitations de tomates en cire....manque plus que la mèche...pfff Concernant la salade de tomates j'aime servir à l'assiette et donc je dresse avec différentes variétés rouge, noire,jaune, vertes , ça fait joli et mélange différentes saveurs et textures
on arrive à trouver de bons produits à Grand Frais (et pas cher our la blagounette chichonesque), notamment dans le choix des variétés de tomates.
papajoxet a écrit :Fouquet's a écrit :Xicon64 a écrit :J'ai fais des coeurs de boeuf il y a 3 ans(javais mis des photos sur le forum il me semble de mon jardin) elles étaient excellentes,mais maintenant c'est un phénomène de mode du coup elles sont cultivées sous serres et bien sur dégueulasses,pleine d'eau bref un produit banal comme les autres,ensuite faut en trouver de petits producteurs et pour ça faut attendre Juillet Aout pour en trouver des vrais muries au soleil naturellement et ça au mois de Juin en France c'est absolument impossible!!
Nous avons la chance d'avoir l'Italie à proximité, avec des producteurs locaux proposants des produits divins. Certe le mauvais temps a décalé les recoltes mais nous serons patients.
c4EST VRAI QUE LOZKE JE vais au tchopi etque je vois ces "coeur de boeuf"....pitinggg on se croirait dans un magasin de bougie devant de"s imitations de tomates en cire....manque plus que la mèche...pfff Concernant la salade de tomates j'aime servir à l'assiette et donc je dresse avec différentes variétés rouge, noire,jaune, vertes , ça fait joli et mélange différentes saveurs et textures
T'avais encore tes moufles et Hop,ensuite tu les a enlevés,c'est bien!! pour la compréhension de tous...
Dernière modification par Xicon64 (18/06/2013 16:03:59)
Fouquet's a écrit :papajoxet a écrit :Fouquet's a écrit :Nous avons la chance d'avoir l'Italie à proximité, avec des producteurs locaux proposants des produits divins. Certe le mauvais temps a décalé les recoltes mais nous serons patients.
c4EST VRAI QUE LOZKE JE vais au tchopi etque je vois ces "coeur de boeuf"....pitinggg on se croirait dans un magasin de bougie devant de"s imitations de tomates en cire....manque plus que la mèche...pfff Concernant la salade de tomates j'aime servir à l'assiette et donc je dresse avec différentes variétés rouge, noire,jaune, vertes , ça fait joli et mélange différentes saveurs et textures
on arrive à trouver de bons produits à Grand Frais (et pas cher our la blagounette chichonesque), notamment dans le choix des variétés de tomates.
Merde!! j'aurai pu la faire!!Damned!!! screugneugneu
Dernière modification par Xicon64 (18/06/2013 16:03:33)