Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

les casseroles de la gauche

#1457

Xicon64 a écrit :
la sup a écrit :
papajoxet a écrit :

Je fais "axoa" dimanche pour faire connaitre à kekes personnes qui viennent déjeuner.

Je m'y attake des demain matin.... pazke 5 kg d'épaules à couper en dés, j'ai plus la condition physike

Je l'ai fait Dimanche.... C'était diviiiin ! smiley A pleurer de bonheur.crying

Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fait "maison" c'est divin,mais pas acheté ailleurs parce que là,faut vraiment savoir ou on fout les pieds...!!

à part dans l'plat, j'vois pas......

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1458

Heu, si il met les pieds dans la bouffe, je mange pas. cheeky

#1459

Bernard a écrit :

Heu, si il met les pieds dans la bouffe, je mange pas. cheeky

Les pieds paquets c'est bien du sud ouest, non?

épi vaut mieux mettre les pieds dans l'plat que chier dans l'tronc

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1460

LOUIS2 a écrit :
Bernard a écrit :

Heu, si il met les pieds dans la bouffe, je mange pas. cheeky

Les pieds paquets c'est bien du sud ouest, non?

épi vaut mieux mettre les pieds dans l'plat que chier dans l'tronc

Heu, c'est plus Sud Est,  je crois mais je peux me tromper...

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#1461

Tout a fait Robert, spécialité de Provence, de Marseille à Sisteron. smiley

#1462

Bernard a écrit :

Tout a fait Robert, spécialité de Provence, de Marseille à Sisteron. smiley

Vous avez raison, j'm'ai gourré blush

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1463

LOUIS2 a écrit :
Bernard a écrit :

Tout a fait Robert, spécialité de Provence, de Marseille à Sisteron. smiley

Vous avez raison, j'm'ai gourré blush

 

mais,quel mets delicat. smiley

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#1464

Bernard a écrit :

Heu, si il met les pieds dans la bouffe, je mange pas. cheeky

Et dans le vin ????? du moins dans le raisin .... wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1465

Xicon64 a écrit :
Bernard a écrit :

Heu, si il met les pieds dans la bouffe, je mange pas. cheeky

Et dans le vin ????? du moins dans le raisin .... wink

Ah, fouler le raisin, toute mon enfance !

#1466

arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :
Bernard a écrit :

Heu, si il met les pieds dans la bouffe, je mange pas. cheeky

Et dans le vin ????? du moins dans le raisin .... wink

Ah, fouler le raisin, toute mon enfance !

On foule avec les pieds et ensuite on refoule du goulot... yes 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1467

Xicon64 a écrit :
la sup a écrit :
papajoxet a écrit :

Je fais "axoa" dimanche pour faire connaitre à kekes personnes qui viennent déjeuner.

Je m'y attake des demain matin.... pazke 5 kg d'épaules à couper en dés, j'ai plus la condition physike

Je l'ai fait Dimanche.... C'était diviiiin ! smiley A pleurer de bonheur.crying

Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fait "maison" c'est divin,mais pas acheté ailleurs parce que là,faut vraiment savoir ou on fout les pieds...!!

Dans le fait maison ya de la merde aussi, des fois mieux vautv acheter tout fait!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1468

Ouais ; dans le tout fait, au moins, c'est pas cramé !!! laugh

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#1469

la sup a écrit :

Ouais ; dans le tout fait, au moins, c'est pas cramé !!! laugh

Cépamwakilédy laugh

Allez Louis ! t'as du boulot là cheeky

#1470

Jean-Luc a écrit :
la sup a écrit :

Ouais ; dans le tout fait, au moins, c'est pas cramé !!! laugh

Cépamwakilédy laugh

Allez Louis ! t'as du boulot là cheeky

Je suis en oui kende

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

3° mi-temps