Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Claude a écrit :Xicon64 a écrit :Aziz Lapoisse a écrit :La rareté ne fait pas toujours la qualité. Et puis les denrées périssables, même rares, faut les récolter au sommet de la maturité. Il semble en l'occurrence que la date de péremption soit largement dépassée.
Tékono toi alors,c'est pas possible,j't'en foutrais moi de la péremption ,la tige pourrait palier un manque de matiere 1ere en fabrication de godasses(sic) et je pourrais meme fournir le manque de paraffine si la tendance revenait aux tressés... Quand mon épouse va lire ceci,elle va constater que j'ai bien appris ses leçons concernant la fabrication de chaussures...
Elle travaille dans une fabrique d'espadrilles à Maule ?
Non!! du tout!! mais c'est une mécanicienne Appreteuse de formation et de métier!! Kélian Jourdan entres autres.... elle sait fabriquer une chaussure de A à Z et en + elle c'est faire du tressé main (Kélian) Mais depuis 12 ans elle fabrique des gateaux pour un excellente entreprise de patisserie industrielle qui fait de tres bons gateaux...!! en tout cas bien meilleur que dans beaucoup de soi disant patissier prenant bien plus souvent les gens pour des cons!! eux! non!! il fabrique avec de la tres bonne came,du vrai beurre,du vrai sucre des vrais fruits et à peine sorti du four ça part en congélation Avec BONCOLAC,jamais tu ne sera PATRAK,leur crédo c'est la qualité!! enfournez et dégustez...
la sup a écrit :Depuis kon te dit que Xixon il est pas baske !!! T'es pas attentif, tu feras 200 lignes disant : " Xixon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes" !
Réfugié économique ?? monku OUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pour les xipirons j'suis d'accord!
la sup a écrit :Depuis kon te dit que Xixon il est pas baske !!! T'es pas attentif, tu feras 200 lignes disant : " Xixon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes" !
Ton message ne s'adressait pas à papa ? j'aurais cru.
Xicon64 a écrit :Claude a écrit :Xicon64 a écrit :Tékono toi alors,c'est pas possible,j't'en foutrais moi de la péremption ,la tige pourrait palier un manque de matiere 1ere en fabrication de godasses(sic) et je pourrais meme fournir le manque de paraffine si la tendance revenait aux tressés... Quand mon épouse va lire ceci,elle va constater que j'ai bien appris ses leçons concernant la fabrication de chaussures...
Elle travaille dans une fabrique d'espadrilles à Maule ?
Non!! du tout!! mais c'est une mécanicienne Appreteuse de formation et de métier!! Kélian Jourdan entres autres.... elle sait fabriquer une chaussure de A à Z et en + elle c'est faire du tressé main (Kélian) Mais depuis 12 ans elle fabrique des gateaux pour un excellente entreprise de patisserie industrielle qui fait de tres bons gateaux...!! en tout cas bien meilleur que dans beaucoup de soi disant patissier prenant bien plus souvent les gens pour des cons!! eux! non!! il fabrique avec de la tres bonne came,du vrai beurre,du vrai sucre des vrais fruits et à peine sorti du four ça part en congélation Avec BONCOLAC,jamais tu ne sera PATRAK,leur crédo c'est la qualité!! enfournez et dégustez...
Etant romanaise ou péageoise j'aurais dû m'en douter. Sinon BONCOLAC vous expédiez à l'étranger ?
Claude a écrit :la sup a écrit :Depuis kon te dit que Xixon il est pas baske !!! T'es pas attentif, tu feras 200 lignes disant : " Xixon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes" !
Ton message ne s'adressait pas à papa ? j'aurais cru.
Regarde le message précédant le mien et tu sauras à qui je m'adresse !
C'est encore une interprétation et les 2 possibles donc je ne ferai pas mes 200 lignes. Tu peux te les garder entre la poire te le fromage. Ou l'inverse. Tiens pour te faire plaisir : Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Xicon n'est pas baske, il n'a rien de baske, c'est juste un réfugié économique venu manger les xipirons des baskes Il y a même du rab en lignes.
Bel effort !
N'est-ce pas. Je tape vite.
Claude a écrit :Xicon64 a écrit :Claude a écrit :Elle travaille dans une fabrique d'espadrilles à Maule ?
Non!! du tout!! mais c'est une mécanicienne Appreteuse de formation et de métier!! Kélian Jourdan entres autres.... elle sait fabriquer une chaussure de A à Z et en + elle c'est faire du tressé main (Kélian) Mais depuis 12 ans elle fabrique des gateaux pour un excellente entreprise de patisserie industrielle qui fait de tres bons gateaux...!! en tout cas bien meilleur que dans beaucoup de soi disant patissier prenant bien plus souvent les gens pour des cons!! eux! non!! il fabrique avec de la tres bonne came,du vrai beurre,du vrai sucre des vrais fruits et à peine sorti du four ça part en congélation Avec BONCOLAC,jamais tu ne sera PATRAK,leur crédo c'est la qualité!! enfournez et dégustez...
Etant romanaise ou péageoise j'aurais dû m'en douter. Sinon BONCOLAC vous expédiez à l'étranger ?
oui......en France... .kono
papajoxet a écrit :Claude a écrit :Xicon64 a écrit :Non!! du tout!! mais c'est une mécanicienne Appreteuse de formation et de métier!! Kélian Jourdan entres autres.... elle sait fabriquer une chaussure de A à Z et en + elle c'est faire du tressé main (Kélian) Mais depuis 12 ans elle fabrique des gateaux pour un excellente entreprise de patisserie industrielle qui fait de tres bons gateaux...!! en tout cas bien meilleur que dans beaucoup de soi disant patissier prenant bien plus souvent les gens pour des cons!! eux! non!! il fabrique avec de la tres bonne came,du vrai beurre,du vrai sucre des vrais fruits et à peine sorti du four ça part en congélation Avec BONCOLAC,jamais tu ne sera PATRAK,leur crédo c'est la qualité!! enfournez et dégustez...
Etant romanaise ou péageoise j'aurais dû m'en douter. Sinon BONCOLAC vous expédiez à l'étranger ?
oui......en France... .kono
oui c'est bien ce que j'entendais. je suis allé voir le site, je fais confiance à Xicon pour la qualité mais je n'ai pas été séduit.
Claude a écrit :papajoxet a écrit :Claude a écrit :Etant romanaise ou péageoise j'aurais dû m'en douter. Sinon BONCOLAC vous expédiez à l'étranger ?
oui......en France... .kono
oui c'est bien ce que j'entendais. je suis allé voir le site, je fais confiance à Xicon pour la qualité mais je n'ai pas été séduit.
Tu peux faire confiance en Boncolac...j'en servais au resto, le gateau Basque avec une crême angliche et une touche de chantilly, cela reste de l'industriel mais de bonne kalité
Xicon64 a écrit :Claude a écrit :Xicon64 a écrit :Tékono toi alors,c'est pas possible,j't'en foutrais moi de la péremption ,la tige pourrait palier un manque de matiere 1ere en fabrication de godasses(sic) et je pourrais meme fournir le manque de paraffine si la tendance revenait aux tressés... Quand mon épouse va lire ceci,elle va constater que j'ai bien appris ses leçons concernant la fabrication de chaussures...
Elle travaille dans une fabrique d'espadrilles à Maule ?
Non!! du tout!! mais c'est une mécanicienne Appreteuse de formation et de métier!! Kélian Jourdan entres autres.... elle sait fabriquer une chaussure de A à Z et en + elle c'est faire du tressé main (Kélian) Mais depuis 12 ans elle fabrique des gateaux pour un excellente entreprise de patisserie industrielle qui fait de tres bons gateaux...!! en tout cas bien meilleur que dans beaucoup de soi disant patissier prenant bien plus souvent les gens pour des cons!! eux! non!! il fabrique avec de la tres bonne came,du vrai beurre,du vrai sucre des vrais fruits et à peine sorti du four ça part en congélation Avec BONCOLAC,jamais tu ne sera PATRAK,leur crédo c'est la qualité!! enfournez et dégustez...
C'est plutôt toi qui devrait faire des pompes !
Je vous crois mes amis baskes ou de baskie (tu noteras que je suis sensible à vos arguments) mais l'industriel je dis non. La crème anglaise elle était maison j'espère ?
papajoxet a écrit :Claude a écrit :Xicon64 a écrit :Non!! du tout!! mais c'est une mécanicienne Appreteuse de formation et de métier!! Kélian Jourdan entres autres.... elle sait fabriquer une chaussure de A à Z et en + elle c'est faire du tressé main (Kélian) Mais depuis 12 ans elle fabrique des gateaux pour un excellente entreprise de patisserie industrielle qui fait de tres bons gateaux...!! en tout cas bien meilleur que dans beaucoup de soi disant patissier prenant bien plus souvent les gens pour des cons!! eux! non!! il fabrique avec de la tres bonne came,du vrai beurre,du vrai sucre des vrais fruits et à peine sorti du four ça part en congélation Avec BONCOLAC,jamais tu ne sera PATRAK,leur crédo c'est la qualité!! enfournez et dégustez...
Etant romanaise ou péageoise j'aurais dû m'en douter. Sinon BONCOLAC vous expédiez à l'étranger ?
oui......en France... .kono
Ca c'est bon.......