Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Le chien c'est bon,suffit de ne pas savoir que tu en manges
papajoxet a écrit :Le chien c'est bon,suffit de ne pas savoir que tu en manges
t'en a bouffé chez les Viet ?
Tout peut se manger, perso, j'ai mangé du serpent, du crocodile, du dromadaire, du varan...etc. Ma foi, çà se mange, çà nous débecte à nous autant que les escargots et les grenouilles peuvent dégouter les autres.
Dernière modification par la sup (14/01/2013 19:40:40)
Fouquet's a écrit :papajoxet a écrit :Le chien c'est bon,suffit de ne pas savoir que tu en manges
t'en a bouffé chez les Viet ?
voui,chez les ThaiBlancs et les Mongs.Nous l'avons su après. Un de nos guides ezpliquait kil mangeait tout ce qui marchait ou volait,à la question<< t'as des chiens que tu m&anges chez toi??>> Réponse<< J'aime mon chien et ne le mangerait pas....pazke je l'aime;les autres je n'ai pas de raisons à ne pas les ma&nger car je ne les connais pas>> je te cherche une photo et te la poste. Ps:tu n'as pas vu en txintxonie les chiennes avec 2 ou 3 petits??
papajoxet a écrit :Fouquet's a écrit :papajoxet a écrit :Le chien c'est bon,suffit de ne pas savoir que tu en manges
t'en a bouffé chez les Viet ?
voui,chez les ThaiBlancs et les Mongs.Nous l'avons su après. Un de nos guides ezpliquait kil mangeait tout ce qui marchait ou volait,à la question<< t'as des chiens que tu m&anges chez toi??>> Réponse<< J'aime mon chien et ne le mangerait pas....pazke je l'aime;les autres je n'ai pas de raisons à ne pas les ma&nger car je ne les connais pas>> je te cherche une photo et te la poste. Ps:tu n'as pas vu en txintxonie les chiennes avec 2 ou 3 petits??
Au Vietnam, je n'ai pas le souvenir d'avoir vu, même dans les minorités. En Chine, oui, y compris sur les étals de boucher dans la rue. Je ne pense pas en avoir mangé mais des scorpions et du serpent oui. Je n'ai pas eu le temps (ou plutôt l'envie) de gouter aux grosses chenilles. Je ne me souviens pas du prix mais Canton nem,Hong Kong pas !!!!!
perdiac a écrit :Hum!!! la bonne pizza,mais en fait Le fromage analogue, ça vous dit quelque chose ? > > Moi, j’avoue que ça m’avait échappé. > > Ce n’est pas un nouveau fromage, non. > > Ça ressemble au fromage, ça le goût du fromage et c’est un scandale alimentaire. > > Et vous en consommez à l’insu de votre plein gré dans nombre de pizzas, lasagnes, cheeseburgers et autres plats industriels où il y a soi-disant du fromage genre gouda, mozzarella, emmental et autres fromages à pâte dure. Il existe deux versions de fromage analogue inventées par Cargill, un fabricant américain de produits pour l’industrie agro-alimentaire implanté dans 63 pays. > > L’un est une pâte composée de 15 % de protéines laitières, d’huile de palme et d’exhausteurs de goût qui existe depuis 2007. > > L’autre appelé « Lygomme TACH Optimum, » destiné au marché européen et datant de 2009, est composé de trois amidons, d’un galactomannane (E 410,412, 417), d’un carraghénane (E 407), tous deux gélifiants, et d’arômes. Quoi de plus appétissant? Et, tenez-vous bien, il a fait partie des trois nominés aux Food Ingredients Excellence Awards 2009, catégorie « Innovation de l’année pour la Laiterie ». S’il ne l’est pas pour les consommateurs qui sont bernés, ce Lygomme est optimum pour les industriels car il coûte 60 % de moins que l’autre fromage analogue (et 200 % de moins qu’un vrai fromage) : ils se sont rués dessus depuis la flambée du prix du lait. En plus, Cargill se glorifie cyniquement d’avoir inventé un truc bon pour la santé car son Lygomme ne contient pas de graisses saturées, ni de lactose et convient aussi bien à l’alimentation halal que kasher. C’est vraiment pousser le bouchon de la morgue financière très loin. > > Vous croyez manger du fromage (donc des protéines et du calcium) avec votre pizza, vos lasagnes, votre cheeseburger et en fait vous absorbez une infâme pâte qui ne vous apporte rien de bon pour votre santé. La Commission Européenne a autorisé l’emploi de ce fromage analogue à condition que les ingrédients qui le composent soient indiqués sur l’étiquette. Mais qui va regarder ces minuscules caractères ? Qui va comprendre que le galactomannane et le carraghénane, c’est le fromage ? Paule Neyrat, Diététicienne Merci qui ??? l'Union européenne,toujours prete pour autoriser des merdes venues d'on ne sais ou !!!
Ben écoute, tu sais que tous les E quelque chose ne sont pas des mauvaises choses. Comme par hasard, tu cites le galactomannane qui est un extrait végétal et le carraghénane extrait d'algues rouges. tous les 2 sont donc des produits naturels. Mais c'est tellement mieux le bon lait de vache, où l'on sépare la mère de son veau dés la naissance, où l'on torture, bourre de vaccins et on envoie à l'abattoir à l'âge de 8 ans, alors qu'une vache peut vivre 25 ans. Sans compter le processus de transformation qui est tellement sain. La preuve, c'est que dés que tu as du choléstérol on te dit : mangez du fromage !! Surtout au lait cru. Sans compter qu'à chaque portion de produit laitier, c'est un peu plus de déforestation en amazonie et un enfant qui meurt de faim. alors c'est vrai que la solution végétale, c'est un moindre mal pour ceux qui ne peuvent se passer de Pizzas et de Hamburgers, qui sont bien sur d'un équilibre alimentaire exemplaire.
Fouquet's a écrit :papajoxet a écrit :Le chien c'est bon,suffit de ne pas savoir que tu en manges
t'en a bouffé chez les Viet ?
Deux jolis chiots qui depuis 11 mois ont du etre bouffés
Petite Kémia, made in China:
papajoxet a écrit :Fouquet's a écrit :papajoxet a écrit :Le chien c'est bon,suffit de ne pas savoir que tu en manges
t'en a bouffé chez les Viet ?
Deux jolis chiots qui depuis 11 mois ont du etre bouffés
Leur cousin Chinois:
Fouquet's a écrit :Petite Kémia, made in China:
J'ai mangé deja de ces saloperies...grosse appréhension au départ,mais agréablement surpris par la suite.les insectes ça passe,mais les larves et chenilles je n'ai pas pu. A voir cette année chez les zindiens.
papajoxet a écrit :Fouquet's a écrit :Petite Kémia, made in China:
J'ai mangé deja de ces saloperies...grosse appréhension au départ,mais agréablement surpris par la suite.les insectes ça passe,mais les larves et chenilles je n'ai pas pu. A voir cette année chez les zindiens.
Je crois que je vais finir par ne plus te causer,c'est pas possible d'etre aussi dégueux,du chien,des insectes!!
perdiac a écrit :papajoxet a écrit :Fouquet's a écrit :Petite Kémia, made in China:
J'ai mangé deja de ces saloperies...grosse appréhension au départ,mais agréablement surpris par la suite.les insectes ça passe,mais les larves et chenilles je n'ai pas pu. A voir cette année chez les zindiens.
Je crois que je vais finir par ne plus te causer,c'est pas possible d'etre aussi dégueux,du chien,des insectes!!
et du serpent
papajoxet a écrit :perdiac a écrit :papajoxet a écrit :J'ai mangé deja de ces saloperies...grosse appréhension au départ,mais agréablement surpris par la suite.les insectes ça passe,mais les larves et chenilles je n'ai pas pu. A voir cette année chez les zindiens.
Je crois que je vais finir par ne plus te causer,c'est pas possible d'etre aussi dégueux,du chien,des insectes!!
et du serpent
D'ou cette langue de vipère.....
perdiac a écrit :papajoxet a écrit :perdiac a écrit :Je crois que je vais finir par ne plus te causer,c'est pas possible d'etre aussi dégueux,du chien,des insectes!!
et du serpent
D'ou cette langue de vipère.....
C'est bien bon ces p'tits truks....surtout les insectes grillés