Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
ça c'est fait avec du lard cuit au gène,un vrai delice.
Gaffe à ton cholestérol !
C'est repartie pour une belle soirée .
arnaud anguera a écrit :
Tu veux vraiment boire de la merde ?????
http://www.topito.com/top-piquette-jaja-grumeaux-vinasse-vin
Par contre certes le Beaujolais est un principe de vinification acceleré mais là aussi,il y a Beaujolais ET beaujolais
http://www.dico-du-vin.com/beaujolais-nouveau-comment-cest-fait/
Un nouveau caviste c'est installé à 80 m de mon magasin,j'ai sympatisé de suite avec lui((normal entre voisin commerçants)) et je vais acheter mon Beaujolais chez lui tout à l'heure et ouvrir immédiatement mes 2 bouteilles les transferer dans une carafe à larges bords pour permettre une rapide évacuation des gaz et donc apprecier vers 20h ce petit vin de mon beau pays ....
Entrée saucisson chaud brioché((maison)) c'est tout con à faire!! et escargots puis une bonne salade verte et une tome de chevre et voilà!! le travail!!!!
Xicon64 a écrit :arnaud anguera a écrit :
Tu veux vraiment boire de la merde ?????
http://www.topito.com/top-piquette-jaja-grumeaux-vinasse-vin
Par contre certes le Beaujolais est un principe de vinification acceleré mais là aussi,il y a Beaujolais ET beaujolais
http://www.dico-du-vin.com/beaujolais-nouveau-comment-cest-fait/
Un nouveau caviste c'est installé à 80 m de mon magasin,j'ai sympatisé de suite avec lui((normal entre voisin commerçants)) et je vais acheter mon Beaujolais chez lui tout à l'heure et ouvrir immédiatement mes 2 bouteilles les transferer dans une carafe à larges bords pour permettre une rapide évacuation des gaz et donc apprecier vers 20h ce petit vin de mon beau pays ....
Entrée saucisson chaud brioché((maison)) c'est tout con à faire!! et escargots puis une bonne salade verte et une tome de chevre et voilà!! le travail!!!!
Tu manges 2 fois de la salade?
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :arnaud anguera a écrit :
Tu veux vraiment boire de la merde ?????
http://www.topito.com/top-piquette-jaja-grumeaux-vinasse-vin
Par contre certes le Beaujolais est un principe de vinification acceleré mais là aussi,il y a Beaujolais ET beaujolais
http://www.dico-du-vin.com/beaujolais-nouveau-comment-cest-fait/
Un nouveau caviste c'est installé à 80 m de mon magasin,j'ai sympatisé de suite avec lui((normal entre voisin commerçants)) et je vais acheter mon Beaujolais chez lui tout à l'heure et ouvrir immédiatement mes 2 bouteilles les transferer dans une carafe à larges bords pour permettre une rapide évacuation des gaz et donc apprecier vers 20h ce petit vin de mon beau pays ....
Entrée saucisson chaud brioché((maison)) c'est tout con à faire!! et escargots puis une bonne salade verte et une tome de chevre et voilà!! le travail!!!!
Tu manges 2 fois de la salade?
Et ta soeur ??hein ??ta soeur ??
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :
Tu veux vraiment boire de la merde ?????
http://www.topito.com/top-piquette-jaja-grumeaux-vinasse-vin
Par contre certes le Beaujolais est un principe de vinification acceleré mais là aussi,il y a Beaujolais ET beaujolais
http://www.dico-du-vin.com/beaujolais-nouveau-comment-cest-fait/
Un nouveau caviste c'est installé à 80 m de mon magasin,j'ai sympatisé de suite avec lui((normal entre voisin commerçants)) et je vais acheter mon Beaujolais chez lui tout à l'heure et ouvrir immédiatement mes 2 bouteilles les transferer dans une carafe à larges bords pour permettre une rapide évacuation des gaz et donc apprecier vers 20h ce petit vin de mon beau pays ....
Entrée saucisson chaud brioché((maison)) c'est tout con à faire!! et escargots puis une bonne salade verte et une tome de chevre et voilà!! le travail!!!!
Tu manges 2 fois de la salade?
Et ta soeur ??hein ??ta soeur ??
Ben oui, tu manges de la salade ET des escargots qui ont déjà mangé la salade
Il te le fait à combien son bojolpif, ton voisin ? Juste pour voir si c'est un petit voleur ou un grand voleur.
Rougekitache a écrit :Il te le fait à combien son bojolpif, ton voisin ? Juste pour voir si c'est un petit voleur ou un grand voleur.
une pipe la bouteille!!
Soirée, aikido. Je choisi un nouveau, je lui dit, tu t'appelles forzaol et je le fracasse !
Aujourd'hui, le Gorafi a fait un article révélant que l'on aurait trouvé des traces de vin rouge dans le beaujolais.
Rougekitache a écrit :Il te le fait à combien son bojolpif, ton voisin ? Juste pour voir si c'est un petit voleur ou un grand voleur.
Heu!!! si je le prends chez un petit détaillant de quartier histoire de faire vivre le gars,comme mon pote restaurateur,comme la coiffeuse juste à coté,comme les 2 fleuristes juste à coté qui eux aussi me font bosser donc,on se connait tous et on sait l'importance d'avoir des magasin en pleine ville comme nous dans notre quartier est ce qu'à ton avis ca vaut 2/3€ de ++ ou pas ????? par rapport à Carrouf ???
C'est une question...!!!! les commerçants et artisans sont tous des enc...tu crois ??? là encore c'est juste une question
Je suis un gone et j'ai 57 ans penses tu que je suis assez con pour me faire enfler ???? que je suis comme un certain abruti pas au courant qu'un pain au chocolat ça vaut pas 15 cts d'€
Là encore c'est juste une autre question....
olivier a écrit :Soirée, aikido. Je choisi un nouveau, je lui dit, tu t'appelles forzaol et je le fracasse !
Sauf que tu fracasses jamais personne et encore moins en aikido !