Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1317

Une pate à beignets puis avec madame on a déliré et on a fait des donuts,des façons churros,bugnes,bref n'importe quoi...!!par contre,quels regals...ha Oui,ils sont pas trop cuit ils sont croustillants dessus et tout moelleux dedans...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! pas pour le papajo ils aiment les trucs pas cuits...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1318

Xicon64 a écrit :

Une pate à beignets puis avec madame on a déliré et on a fait des donuts,des façons churros,bugnes,bref n'importe quoi...!!par contre,quels regals...ha Oui,ils sont pas trop cuit ils sont croustillants dessus et tout moelleux dedans...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! pas pour le papajo ils aiment les trucs pas cuits...

entre pas trop cuit et kramé comme là....je sais faire la différence

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1319

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Une pate à beignets puis avec madame on a déliré et on a fait des donuts,des façons churros,bugnes,bref n'importe quoi...!!par contre,quels regals...ha Oui,ils sont pas trop cuit ils sont croustillants dessus et tout moelleux dedans...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! pas pour le papajo ils aiment les trucs pas cuits...

entre pas trop cuit et kramé comme là....je sais faire la différence

Je propose qu'on mange du ""Aire sur l'adour dimanche prochain""

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1320

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Une pate à beignets puis avec madame on a déliré et on a fait des donuts,des façons churros,bugnes,bref n'importe quoi...!!par contre,quels regals...ha Oui,ils sont pas trop cuit ils sont croustillants dessus et tout moelleux dedans...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! pas pour le papajo ils aiment les trucs pas cuits...

entre pas trop cuit et kramé comme là....je sais faire la différence

Je propose qu'on mange du ""Aire sur l'adour dimanche prochain""

A défaut d'un bon osso Boucau

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1321

Ce sont des churros ou des étrons ?

parce qu' au premier coup d'oeil sad

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1322

Ravachol a écrit :

Ce sont des churros ou des étrons ?

parce qu' au premier coup d'oeil sad

oui...la couleur hummm

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1323

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

entre pas trop cuit et kramé comme là....je sais faire la différence

Je propose qu'on mange du ""Aire sur l'adour dimanche prochain""

A défaut d'un bon osso Boucau

Hooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!! joli!!  laugh laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1324

Ravachol a écrit :

Ce sont des churros ou des étrons ?

parce qu' au premier coup d'oeil sad

En vrai c'est moins sombre que ça,la photo du mobile n'arrange pas les choses...il n'y avait pas d'éclairage et de + sans avoir enclenché le flash que je ne fout pas en "auto" ils sont cuit impek mais ca "rends" tres mal..faut l'avouer.. wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1325

4,85 euros ls 250 grammes, ça fait cher le bestiau cool

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1326

Pit1, t'as les moyens twoâ !
Acheter du chichon par boîte de 250gr ....
Dans le coin, c'est à la barrette

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#1327

si vous voulez participer en presentant un saucisson de votre fabrication ou etre jurés (ils en cherchent )

https://mondialdusaucisson.com/

 

#1328

macgyver a écrit :

si vous voulez participer en presentant un saucisson de votre fabrication ou etre jurés (ils en cherchent )

https://mondialdusaucisson.com/

 

Le saucisson,la plus belle invention de l'homme,se conserve des mois,se mange n'importe ou,roi des piknik et des apéros mais aussi des entrées, coupés en tres fines lamelles,bref le saucisson,l'indispensable...absolu

Le Mazet petit village de Haute-Loire,petit charcutier avec une spécialité,les saucissons conservés dans la cendre....j'en ai encore le gout dans la bouche...inoubliable!!!

Dernière modification par Xicon64 (17/02/2018 10:31:29)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1329

Tradition chez nous à Bissy le dimanche qui précède ou suit la Saint Valentin.

#1330

Ravachol a écrit :

4,85 euros ls 250 grammes, ça fait cher le bestiau cool

Des endives ou du shit... 

Si c'est des endives, c'est cher ; si c'est du shit, j'en veux !!!laugh

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

3° mi-temps