Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1051

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

Je vais essayer des crepes au coca bio

Et tu mets du wisky à la place du pastis?

Je fais rarement de dessert, si je fais des crepes je n'y met pas d'alcool comme dans aucune patisserie, mais j'y rajoute un chouia de vanille bio

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1052

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

Je vais essayer des crepes au coca bio

Et tu mets du wisky à la place du pastis?

Je fais rarement de dessert, si je fais des crepes je n'y met pas d'alcool comme dans aucune patisserie, mais j'y rajoute un chouia de vanille bio

Et du coca pour remplacer la biere?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1053

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Et tu mets du wisky à la place du pastis?

Je fais rarement de dessert, si je fais des crepes je n'y met pas d'alcool comme dans aucune patisserie, mais j'y rajoute un chouia de vanille bio

Et du coca pour remplacer la biere?

sans dek...je vais essayer un jour hihihihii

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1054

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

Je fais rarement de dessert, si je fais des crepes je n'y met pas d'alcool comme dans aucune patisserie, mais j'y rajoute un chouia de vanille bio

Et du coca pour remplacer la biere?

sans dek...je vais essayer un jour hihihihii

Ben c'est ce que tu as écrit plus haut.........enlightened

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1055

J'ai essayé un truc,énorme..

Des rates nouvelles,je les lave et c'est tout..(pas d'épluchage)je les fout dans l'eau salée et je les fait cuire mais je surveille de près pour arreter la cuisson pour qu'il en manque un peu ..(4/5 mn)on juge avec une pointe de couteau on peut meme en couper une en 2 pour juger..

Là je les retire de l'eau et hop je les fais sauter à la poele pour bien les faire roustire((graisse de canard,c'est l'idéal),attention ça va vite,là j'y ajoute de l'ail de l'oignon et du persil frais,fleur de sel  et coup de moulin poivre pas plus de 2 mn et c'est fini...

Je dis rien de + essayez....vous m'en direz des nouvelles...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1056

Xicon64 a écrit :

J'ai essayé un truc,énorme..

Des rates nouvelles,je les lave et c'est tout..(pas d'épluchage)je les fout dans l'eau salée et je les fait cuire mais je surveille de près pour arreter la cuisson pour qu'il en manque un peu ..(4/5 mn)on juge avec une pointe de couteau on peut meme en couper une en 2 pour juger..

Là je les retire de l'eau et hop je les fais sauter à la poele pour bien les faire roustire((graisse de canard,c'est l'idéal),attention ça va vite,là j'y ajoute de l'ail de l'oignon et du persil frais,fleur de sel  et coup de moulin poivre pas plus de 2 mn et c'est fini...

Je dis rien de + essayez....vous m'en direz des nouvelles...

OK, c'est quoi la diff avec le "sautage " direct?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1057

Xicon64 a écrit :

J'ai essayé un truc,énorme..

Des rates nouvelles,je les lave et c'est tout..(pas d'épluchage)je les fout dans l'eau salée et je les fait cuire mais je surveille de près pour arreter la cuisson pour qu'il en manque un peu ..(4/5 mn)on juge avec une pointe de couteau on peut meme en couper une en 2 pour juger..

Là je les retire de l'eau et hop je les fais sauter à la poele pour bien les faire roustire((graisse de canard,c'est l'idéal),attention ça va vite,là j'y ajoute de l'ail de l'oignon et du persil frais,fleur de sel  et coup de moulin poivre pas plus de 2 mn et c'est fini...

Je dis rien de + essayez....vous m'en direz des nouvelles...

Envoie ta recette sur ce site, il vont rigoler laugh laugh

Poêlée de rattes au beurre persillé aillé

#1058

Jean-Luc a écrit :
Xicon64 a écrit :

J'ai essayé un truc,énorme..

Des rates nouvelles,je les lave et c'est tout..(pas d'épluchage)je les fout dans l'eau salée et je les fait cuire mais je surveille de près pour arreter la cuisson pour qu'il en manque un peu ..(4/5 mn)on juge avec une pointe de couteau on peut meme en couper une en 2 pour juger..

Là je les retire de l'eau et hop je les fais sauter à la poele pour bien les faire roustire((graisse de canard,c'est l'idéal),attention ça va vite,là j'y ajoute de l'ail de l'oignon et du persil frais,fleur de sel  et coup de moulin poivre pas plus de 2 mn et c'est fini...

Je dis rien de + essayez....vous m'en direz des nouvelles...

Envoie ta recette sur ce site, il vont rigoler laugh laugh

Poêlée de rattes au beurre persillé aillé

Non, mais à l'eau quoi!!!!

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1059

Jean-Luc a écrit :
Xicon64 a écrit :

J'ai essayé un truc,énorme..

Des rates nouvelles,je les lave et c'est tout..(pas d'épluchage)je les fout dans l'eau salée et je les fait cuire mais je surveille de près pour arreter la cuisson pour qu'il en manque un peu ..(4/5 mn)on juge avec une pointe de couteau on peut meme en couper une en 2 pour juger..

Là je les retire de l'eau et hop je les fais sauter à la poele pour bien les faire roustire((graisse de canard,c'est l'idéal),attention ça va vite,là j'y ajoute de l'ail de l'oignon et du persil frais,fleur de sel  et coup de moulin poivre pas plus de 2 mn et c'est fini...

Je dis rien de + essayez....vous m'en direz des nouvelles...

Envoie ta recette sur ce site, il vont rigoler laugh laugh

Poêlée de rattes au beurre persillé aillé

Il y a des moments ou je me demande si c'est moi qui suis completement con ???ou si je devais quitter les forums et passer à autres choses ..non,mais vraiment..... sad sad suis assez gros connard pour foutre une recette basique de chez basique vieille de 300 ans voir plus ????????????

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1060

Xicon64 a écrit :
Jean-Luc a écrit :
Xicon64 a écrit :

J'ai essayé un truc,énorme..

Des rates nouvelles,je les lave et c'est tout..(pas d'épluchage)je les fout dans l'eau salée et je les fait cuire mais je surveille de près pour arreter la cuisson pour qu'il en manque un peu ..(4/5 mn)on juge avec une pointe de couteau on peut meme en couper une en 2 pour juger..

Là je les retire de l'eau et hop je les fais sauter à la poele pour bien les faire roustire((graisse de canard,c'est l'idéal),attention ça va vite,là j'y ajoute de l'ail de l'oignon et du persil frais,fleur de sel  et coup de moulin poivre pas plus de 2 mn et c'est fini...

Je dis rien de + essayez....vous m'en direz des nouvelles...

Envoie ta recette sur ce site, il vont rigoler laugh laugh

Poêlée de rattes au beurre persillé aillé

Il y a des moments ou je me demande si c'est moi qui suis completement con ???ou si je devais quitter les forums et passer à autres choses ..non,mais vraiment..... sad sad suis assez gros connard pour foutre une recette basique de chez basique vieille de 300 ans voir plus ????????????

Et donc Xicon a inventé le sodomisateur géopolitique biodégradable à aile delta mais pas la patate : comme quoi on ne peut pas être bon partout.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1061

Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :
Jean-Luc a écrit :

Envoie ta recette sur ce site, il vont rigoler laugh laugh

Poêlée de rattes au beurre persillé aillé

Il y a des moments ou je me demande si c'est moi qui suis completement con ???ou si je devais quitter les forums et passer à autres choses ..non,mais vraiment..... sad sad suis assez gros connard pour foutre une recette basique de chez basique vieille de 300 ans voir plus ????????????

Et donc Xicon a inventé le sodomisateur géopolitique biodégradable à aile delta mais pas la patate : comme quoi on ne peut pas être bon partout.

 

Haaaaaaa!! t'es couillon,sérieux...  laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1062

Tu peux le faire aussi avec des pdt grenailles

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1063

papajoxet a écrit :

Tu peux le faire aussi avec des pdt grenailles

Toutafé..c'est comme quand tu fais des patates à l'eau pour manger avec du poisson style morue ou autre avec une mayo ou une aïoli si il t'en reste,le soir tu les coupes grossierement et hop,à la poele avec des oignons un peu d'ail ca change completement le gout par rapport aux PDT sautées traditionnelles..et tu peut meme faire peter 2/3 oeufs posés comme ça entre les patates...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1064

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Tu peux le faire aussi avec des pdt grenailles

Toutafé..c'est comme quand tu fais des patates à l'eau pour manger avec du poisson style morue ou autre avec une mayo ou une aïoli si il t'en reste,le soir tu les coupes grossierement et hop,à la poele avec des oignons un peu d'ail ca change completement le gout par rapport aux PDT sautées traditionnelles..et tu peut meme faire peter 2/3 oeufs posés comme ça entre les patates...

mouai...mais moi je n'ai pas de restes

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

3° mi-temps