Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Mon amérique à moi.

#43

Xicon64 a écrit :
olivier a écrit :

Là!! rien à redire!! hum! que c'est beau!! je dirai meme magnifique!! tres bon choix.. bravo!

Un petit 30 l aux cent kms dès que tu appuies un peu quand même.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#44

Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :
olivier a écrit :

Là!! rien à redire!! hum! que c'est beau!! je dirai meme magnifique!! tres bon choix.. bravo!

Un petit 30 l aux cent kms dès que tu appuies un peu quand même.

Aux USA le pétrole coute keutchi,puis en Mustang,on aime,on compte pas... cool

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#45

Pont-Vert a écrit :
olivier a écrit :
Pont-Vert a écrit :

Un Chili ? Mais je croyais que tu mangeais pas de viande.

Regarde bien... Chili sin carne

OK! j'avais l'impression qu'il y en avait.

C'est de la fausse viande, comme il existe du faux lait, du faux pain, du faux fromage pour les fausses pizzas........etc......

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#46

papajoxet a écrit :
Pont-Vert a écrit :
olivier a écrit :

Regarde bien... Chili sin carne

OK! j'avais l'impression qu'il y en avait.

C'est de la fausse viande, comme il existe du faux lait, du faux pain, du faux fromage pour les fausses pizzas........etc......

C'est pour attraper les faux cons

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#47

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
Pont-Vert a écrit :

OK! j'avais l'impression qu'il y en avait.

C'est de la fausse viande, comme il existe du faux lait, du faux pain, du faux fromage pour les fausses pizzas........etc......

C'est pour attraper les faux cons

D' ailleurs au rugby, Olivier joue au faux 7 avec El Tocardino.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#48

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
Pont-Vert a écrit :

OK! j'avais l'impression qu'il y en avait.

C'est de la fausse viande, comme il existe du faux lait, du faux pain, du faux fromage pour les fausses pizzas........etc......

C'est pour attraper les faux cons

et de vrais carences

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#49

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

C'est de la fausse viande, comme il existe du faux lait, du faux pain, du faux fromage pour les fausses pizzas........etc......

C'est pour attraper les faux cons

et de vrais carences

d'où le mot "biodégradable".

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#50

nope pas de fausse viande, pas besoin

#51

#52

le zinzin de gauche est flou, mauvaise maîtrise du matériel photo.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#53

C'est vrai qu'on a le spécialiste de la photo floue avec nous.

#54

#55

olivier a écrit :

On a retrouvé Patrick TOPALOFF ???????

#56

Fouquet's a écrit :
olivier a écrit :

On a retrouvé Patrick TOPALOFF ???????

nan..........c'est Ravachol Armando De Veron

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

3° mi-temps