Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1009

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

si tu parles de l'alcool...en tant que grand père je n'en met pas

Et Xixon, il le prend avant........

En tant que grand père, j'en mets encore....... pour quelque temps, ou pour les repas en tête à tête avec Mamalouis wink

Pour mieux l'attraper??? moi ça serait plutot l'inverse

Je fais pareil!!! je fais boire madame

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1010

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Et Xixon, il le prend avant........

En tant que grand père, j'en mets encore....... pour quelque temps, ou pour les repas en tête à tête avec Mamalouis wink

Pour mieux l'attraper??? moi ça serait plutot l'inverse

Je fais pareil!!! je fais boire madame

tricheur keuté!!!!! profiteur!!!! abuseur!!!! violeur!!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1011

Салаты

САЛАТ «ОЛИВЬЕ»  250 гр.   240 р. 

По классическому рецепту

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1012

Ravachol a écrit :

Салаты

САЛАТ «ОЛИВЬЕ»  250 гр.   240 р. 

По классическому рецепту

Je tél à Serge Simon et te rappelle

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1013

Oh putain, une cure de pinha colada pour Coco et de "Pourquoi pas" pour moi et on promène à moins 18 manches relevées sur les bords de la Neva : viva la muerte !

Dernière modification par Ravachol (08/02/2017 22:42:05)

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1014

Un petit abus de khinkalis tatars, heureusement la vodka miel-poivre facilite la digestion, surtout  à partie de 20 cls !

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1015

Et 1 

Et 2

Et 3

Farine bio/Beurre bio/Oeufs bio + Fleur d'oranger et Rhum pas de sucre dans la préparation ni levure.

Juste un leger soupoudrage pour apporter un peu de croquant et de douceur dans ce monde de  brutes....

Bref un vrai délice....

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1016

Xicon64 a écrit :

Et 1 

Et 2

Et 3

Farine bio/Beurre bio/Oeufs bio + Fleur d'oranger et Rhum pas de sucre dans la préparation ni levure.

Juste un leger soupoudrage pour apporter un peu de croquant et de douceur dans ce monde de  brutes....

Bref un vrai délice....

T'en avait trop mis du Rhum ? laugh

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#1017

moi je ne met que du rhum bio

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1018

papajoxet a écrit :

moi je ne met que du rhum bio

Pour la St Valentin, il a dû les faire avec du rhum antique

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1019

Pont-Vert a écrit :
Xicon64 a écrit :

Et 1 

Et 2

Et 3

Farine bio/Beurre bio/Oeufs bio + Fleur d'oranger et Rhum pas de sucre dans la préparation ni levure.

Juste un leger soupoudrage pour apporter un peu de croquant et de douceur dans ce monde de  brutes....

Bref un vrai délice....

T'en avait trop mis du Rhum ? laugh

Surement...  cool

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1020

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

moi je ne met que du rhum bio

Pour la St Valentin, il a dû les faire avec du rhum antique

Mon grand-pere,lui, m'envoyait manger de la rum'flague,quand je demandais "papy? quesqu'on mange"??? si tu as une idée...... j'ai 57 piges,je cherche encore,il est parti sans me donner la composition du plat.... wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1021

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

moi je ne met que du rhum bio

Pour la St Valentin, il a dû les faire avec du rhum antique

Mon grand-pere,lui, m'envoyait manger de la rum'flague,quand je demandais "papy? quesqu'on mange"??? si tu as une idée...... j'ai 57 piges,je cherche encore,il est parti sans me donner la composition du plat.... wink

T'es sûr de la prononciation?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1022

En fait...je ne met pas de manière générale d'alcool dans ma cuisine, mis à part du vin rouge ou blanc pour des daubes et jus....mais pour les desserts jamais avant de servir!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

3° mi-temps