Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#967

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

 

Y'sont pas finis à 1kg

si si..... 1kg 1kg100 1kg 200 nous le finissons....au dela nous sommes obligés de jeter hihihiii

 

Piting, t'es kono, ben nous, on en mange toute la semaine........ et c'est un régal

Voir à congeler(en 1 seul mot) comme ça c'est dispo quand t'as pas envie de cuisiner ou que t'es pris par le temps..c'est une pratique tres courante à la maison ou nous sommes que 2 et j'ai tendance à l'oublier parfois....mais aucun gaspillage,j'ai decongeler comme ça un bourguignon de 2/3 mois un dimanche soir ceci avec quelques macaroni de blé dur!!! pas mal...du tout!!

Et pour les fromage à prix 50% de moins à cause de la date(mais de tres bonnes qualités style camenbert lait cru,maroiles etc...)) là aussi je prends et je congele tu les ressorts ils sont nickels....

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#968

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

si si..... 1kg 1kg100 1kg 200 nous le finissons....au dela nous sommes obligés de jeter hihihiii

 

Piting, t'es kono, ben nous, on en mange toute la semaine........ et c'est un régal

Voir à congeler(en 1 seul mot) comme ça c'est dispo quand t'as pas envie de cuisiner ou que t'es pris par le temps..c'est une pratique tres courante à la maison ou nous sommes que 2 et j'ai tendance à l'oublier parfois....mais aucun gaspillage,j'ai decongeler comme ça un bourguignon de 2/3 mois un dimanche soir ceci avec quelques macaroni de blé dur!!! pas mal...du tout!!

Et pour les fromage à prix 50% de moins à cause de la date(mais de tres bonnes qualités style camenbert lait cru,maroiles etc...)) là aussi je prends et je congele tu les ressorts ils sont nickels....

Pour P'tit Louis..... édun ce n'est pas le style de la maison de bouffer toute la semaine la même chose...édeudeux dans un gros poulet c'est surtout le blanc ké volumineux et ça j'en mange pas de blanc, je mange les pattes arrières et mamanjoxet les pattes avants.

Pour le xixon....il fut un temps tété contre les congélos!!! moi aussi je congèle de la daube, des haricot tarbais , axoa etc..que je prépare en quantité... en barkette et hop au congélo, mais il ne me viendrait pas Haliday de congeler des restes!!!! épi comme je les achete petit...ya pas de reste.

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#969

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Piting, t'es kono, ben nous, on en mange toute la semaine........ et c'est un régal

Voir à congeler(en 1 seul mot) comme ça c'est dispo quand t'as pas envie de cuisiner ou que t'es pris par le temps..c'est une pratique tres courante à la maison ou nous sommes que 2 et j'ai tendance à l'oublier parfois....mais aucun gaspillage,j'ai decongeler comme ça un bourguignon de 2/3 mois un dimanche soir ceci avec quelques macaroni de blé dur!!! pas mal...du tout!!

Et pour les fromage à prix 50% de moins à cause de la date(mais de tres bonnes qualités style camenbert lait cru,maroiles etc...)) là aussi je prends et je congele tu les ressorts ils sont nickels....

Pour P'tit Louis..... édun ce n'est pas le style de la maison de bouffer toute la semaine la même chose...édeudeux dans un gros poulet c'est surtout le blanc ké volumineux et ça j'en mange pas de blanc, je mange les pattes arrières et mamanjoxet les pattes avants.

Pour le xixon....il fut un temps tété contre les congélos!!! moi aussi je congèle de la daube, des haricot tarbais , axoa etc..que je prépare en quantité... en barkette et hop au congélo, mais il ne me viendrait pas Haliday de congeler des restes!!!! épi comme je les achete petit...ya pas de reste.

Mézig contre les congélos ??????????????????? Heu!! il me semble il y a quelques années avoir posté que dans la Drome avec mes 2 jardins,j'avais preparé et congelés + de 450 tomates farcies en barquettes,alors des congélos il y en a toujours eux depuis 1985 date à laquelle j'ai eu mon 1er jardin familaile personnel à Montmiral soit 32 ans ...

Madame mon épouse traque les -50% sur des fromages de qualité et HOP au congélos ensuite pour en faire des soufflés c'est extraordinaire,je les mélanges avec de la purée en sachet(ça fonctionne magnifiquement bien niveau pousse et tenue) et c'est un pur régal...bon,ca reste un exemple....!!

Puis on ne congèle pas des restes on congele d'excellent plats 1) pour se régaler quand on a pas le temps et 2 car c'est completement débile de gaspiller par les temps qui courent....,puis congeler c'est tres sain surtout des plats cuits...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#970

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

Voir à congeler(en 1 seul mot) comme ça c'est dispo quand t'as pas envie de cuisiner ou que t'es pris par le temps..c'est une pratique tres courante à la maison ou nous sommes que 2 et j'ai tendance à l'oublier parfois....mais aucun gaspillage,j'ai decongeler comme ça un bourguignon de 2/3 mois un dimanche soir ceci avec quelques macaroni de blé dur!!! pas mal...du tout!!

Et pour les fromage à prix 50% de moins à cause de la date(mais de tres bonnes qualités style camenbert lait cru,maroiles etc...)) là aussi je prends et je congele tu les ressorts ils sont nickels....

Pour P'tit Louis..... édun ce n'est pas le style de la maison de bouffer toute la semaine la même chose...édeudeux dans un gros poulet c'est surtout le blanc ké volumineux et ça j'en mange pas de blanc, je mange les pattes arrières et mamanjoxet les pattes avants.

Pour le xixon....il fut un temps tété contre les congélos!!! moi aussi je congèle de la daube, des haricot tarbais , axoa etc..que je prépare en quantité... en barkette et hop au congélo, mais il ne me viendrait pas Haliday de congeler des restes!!!! épi comme je les achete petit...ya pas de reste.

Mézig contre les congélos ??????????????????? Heu!! il me semble il y a quelques années avoir posté que dans la Drome avec mes 2 jardins,j'avais preparé et congelés + de 450 tomates farcies en barquettes,alors des congélos il y en a toujours eux depuis 1985 date à laquelle j'ai eu mon 1er jardin familaile personnel à Montmiral soit 32 ans ...

Madame mon épouse traque les -50% sur des fromages de qualité et HOP au congélos ensuite pour en faire des soufflés c'est extraordinaire,je les mélanges avec de la purée en sachet(ça fonctionne magnifiquement bien niveau pousse et tenue) et c'est un pur régal...bon,ca reste un exemple....!!

Puis on ne congèle pas des restes on congele d'excellent plats 1) pour se régaler quand on a pas le temps et 2 car c'est completement débile de gaspiller par les temps qui courent....,puis congeler c'est tres sain surtout des plats cuits...

Je suis d'accord avec toi....faut pas gaspiller......édonk on congèle les restes pour pas jeter/gaspiller, c'est simple non? Moi à a maison je jete à mini et voila pourkoi j'achete des poulet et pas d'autruche ...konpri nitzen????

Après pour les congélos.... tu disais y a 2-3 ans que tété contre ces connards qui remplissaient leur congel de viande lors des promos...pitingggg de xixon, faudrait ke l'on télécharge toutes les saucisses que tu balances et de te les remettre sur le groingroin le temps venu!!! hihihiiiiiiiiiiiii

Dernière modification par papajoxet (09/01/2017 14:42:20)

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#971

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Pour P'tit Louis..... édun ce n'est pas le style de la maison de bouffer toute la semaine la même chose...édeudeux dans un gros poulet c'est surtout le blanc ké volumineux et ça j'en mange pas de blanc, je mange les pattes arrières et mamanjoxet les pattes avants.

Pour le xixon....il fut un temps tété contre les congélos!!! moi aussi je congèle de la daube, des haricot tarbais , axoa etc..que je prépare en quantité... en barkette et hop au congélo, mais il ne me viendrait pas Haliday de congeler des restes!!!! épi comme je les achete petit...ya pas de reste.

Mézig contre les congélos ??????????????????? Heu!! il me semble il y a quelques années avoir posté que dans la Drome avec mes 2 jardins,j'avais preparé et congelés + de 450 tomates farcies en barquettes,alors des congélos il y en a toujours eux depuis 1985 date à laquelle j'ai eu mon 1er jardin familaile personnel à Montmiral soit 32 ans ...

Madame mon épouse traque les -50% sur des fromages de qualité et HOP au congélos ensuite pour en faire des soufflés c'est extraordinaire,je les mélanges avec de la purée en sachet(ça fonctionne magnifiquement bien niveau pousse et tenue) et c'est un pur régal...bon,ca reste un exemple....!!

Puis on ne congèle pas des restes on congele d'excellent plats 1) pour se régaler quand on a pas le temps et 2 car c'est completement débile de gaspiller par les temps qui courent....,puis congeler c'est tres sain surtout des plats cuits...

Je suis d'accord avec toi....faut pas gaspiller......édonk on congèle les restes pour pas jeter/gaspiller, c'est simple non? Moi à a maison je jete à mini et voila pourkoi j'achete des poulet et pas d'autruche ...konpri nitzen????

Après pour les congélos.... tu disais y a 2-3 ans que tété contre ces connards qui remplissaient leur congel de viande lors des promos...pitingggg de xixon, faudrait ke l'on télécharge toutes les saucisses que tu balances et de te les remettre sur le groingroin le temps venu!!! hihihiiiiiiiiiiiii

NOOOOOON, les saucisses, il ne les balance pas, il les achète en promo et il les congèle wink

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#972

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Mézig contre les congélos ??????????????????? Heu!! il me semble il y a quelques années avoir posté que dans la Drome avec mes 2 jardins,j'avais preparé et congelés + de 450 tomates farcies en barquettes,alors des congélos il y en a toujours eux depuis 1985 date à laquelle j'ai eu mon 1er jardin familaile personnel à Montmiral soit 32 ans ...

Madame mon épouse traque les -50% sur des fromages de qualité et HOP au congélos ensuite pour en faire des soufflés c'est extraordinaire,je les mélanges avec de la purée en sachet(ça fonctionne magnifiquement bien niveau pousse et tenue) et c'est un pur régal...bon,ca reste un exemple....!!

Puis on ne congèle pas des restes on congele d'excellent plats 1) pour se régaler quand on a pas le temps et 2 car c'est completement débile de gaspiller par les temps qui courent....,puis congeler c'est tres sain surtout des plats cuits...

Je suis d'accord avec toi....faut pas gaspiller......édonk on congèle les restes pour pas jeter/gaspiller, c'est simple non? Moi à a maison je jete à mini et voila pourkoi j'achete des poulet et pas d'autruche ...konpri nitzen????

Après pour les congélos.... tu disais y a 2-3 ans que tété contre ces connards qui remplissaient leur congel de viande lors des promos...pitingggg de xixon, faudrait ke l'on télécharge toutes les saucisses que tu balances et de te les remettre sur le groingroin le temps venu!!! hihihiiiiiiiiiiiii

NOOOOOON, les saucisses, il ne les balance pas, il les achète en promo et il les congèle wink

pffffff tékon!!!! il n'a pas le temps de les congeler à la vitesse kil nou les balance hihihiiiii

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#973

Heu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cadeau xicon c'est le père Janvier,terminé!!plus aucun paté,plus aucune saucisse plus aucun saucisson à cuire ne sera fait autrement que par mes soins,tout en boyaux naturels,de la viande choisi par moi ...ça va piquer sévère,chipo/merguez "maison" farçis,terrine,caillettes,saucisses d'herbes maxi en bio et 100% """je sais ce que je mange""

J'en salive d'avance...!!!!

Prix 159€ en expé 48h.

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#974

Xicon64 a écrit :

Heu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cadeau xicon c'est le père Janvier,terminé!!plus aucun paté,plus aucune saucisse plus aucun saucisson à cuire ne sera fait autrement que par mes soins,tout en boyaux naturels,de la viande choisi par moi ...ça va piquer sévère,chipo/merguez "maison" farçis,terrine,caillettes,saucisses d'herbes maxi en bio et 100% """je sais ce que je mange""

J'en salive d'avance...!!!!

Prix 159€ en expé 48h.

moi, je n'ai ni la place pour entreposer tout ça...et ni le temps de faire ces préparation et me faire chier à nettoyer tout ça!!! hihihiiiiiii

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#975

N'oubliez pas que demain 21 c'est la journée "Tête de veau", tradition républicaine oblige.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#976

Ravachol a écrit :

N'oubliez pas que demain 21 c'est la journée "Tête de veau", tradition républicaine oblige.

Je conçois allegrement qu'on puisse faire 100 bornes pour aller en manger une de renom,mais,perso,tu m'en fera pas becter,j'ai horreur de ça......!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#977

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

N'oubliez pas que demain 21 c'est la journée "Tête de veau", tradition républicaine oblige.

Je conçois allegrement qu'on puisse faire 100 bornes pour aller en manger une de renom,mais,perso,tu m'en fera pas becter,j'ai horreur de ça......!!

Ce qui confirme ton absence de vertus républicaines.

Nous, nous serons 70 à la manger et à l'arroser dignement.

 

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#978

Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

N'oubliez pas que demain 21 c'est la journée "Tête de veau", tradition républicaine oblige.

Je conçois allegrement qu'on puisse faire 100 bornes pour aller en manger une de renom,mais,perso,tu m'en fera pas becter,j'ai horreur de ça......!!

Ce qui confirme ton absence de vertus républicaines.

Nous, nous serons 70 à la manger et à l'arroser dignement.

 

Une tete de veau avec 70 personnes autour ébé,ça va etre chaud et pour l'arroser je pense à un petit blanc du coté de la Bourgogne voir plus proche un Maconnais aussi....qu'en penses tu ??

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#979

Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

N'oubliez pas que demain 21 c'est la journée "Tête de veau", tradition républicaine oblige.

Je conçois allegrement qu'on puisse faire 100 bornes pour aller en manger une de renom,mais,perso,tu m'en fera pas becter,j'ai horreur de ça......!!

Ce qui confirme ton absence de vertus républicaines.

Nous, nous serons 70 à la manger et à l'arroser dignement.

 

Tuer 10 veaux pour ne manger que la tête..... Sauvage !

PS: Pourrais-tu m'en garder une part ou deux ?

#980

Ravachol a écrit :

N'oubliez pas que demain 21 c'est la journée "Tête de veau", tradition républicaine oblige.

Chez nous c'est tous les lundis a Louhans,un des plus beau marché de France qui a gardé toute son authenticité et tout les mardis a Montrevel dans une petite pension ou tout est fait maison.

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

3° mi-temps