Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#953

la sup a écrit :

C'est en sachet maintenant, le calva ???

laugh  tu thé noir !! excellent contre le diabète...!! il y a 5 ans je ne pouvais pas le piffrer,dorénavant j'en bois n'importe quand dans la journée et sans sucre évidement,comme la part de cake,pas un gramme de sucre ajouté juste les fruits en l'occurence celui là,figues et raisins cuit à 13h15 ce midi

Dernière modification par Xicon64 (07/01/2017 18:01:19)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#954

Xicon64 a écrit :
la sup a écrit :

C'est en sachet maintenant, le calva ???

laugh  tu thé noir !! excellent contre le diabète...!! il y a 5 ans je ne pouvais pas le piffrer,dorénavant j'en bois n'importe quand dans la journée et sans sucre évidement,comme la part de cake,pas un gramme de sucre ajouté juste les fruits en l'occurence celui là,figues et raisins cuit à 13h15 ce midi

Finalement, il n'y a plus que les fraises que tu sucres.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#955

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Ah, j'l'avais loupée celle là, 30cl de calva pour 2 poulets............

Piting, une cuisse et tu perds ton permis laugh

Pour moi, le plus inkietant c'est le litre de creme fraiche et les poulets de 3,5kg/u

pitinggggg ce sont des autruches keuta acheté mon xixon!!!!

Dans ma ferme il y a 22 ans à Montmiral mes coqs cou-nu noir arrivaient à 5 kg tellement gros qu'ils bouzillaient le dos de mes poules...alors des gros poulet de 3.5 kg il n'y a rien d'exceptionnel,par contre OUI je te l'accorde se sont des coqs de ferme tres tres bien nourris,je te l'ai dit,je n'achete plus de merde puis crois moi meme apres 2 heures de cuisson la chair reste accrochée à l'os..

Bon dites les gars,je vous laisse,c'est l'heure du gouter....

Ho!!!piting con!!!

3.5kg, c'est la moyenne de ce que j'achète aussi, chez le paysan du coin, pas chez carouf........ et là, tu peux secouer les os, la chair tient dessus

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#956

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Pour moi, le plus inkietant c'est le litre de creme fraiche et les poulets de 3,5kg/u

pitinggggg ce sont des autruches keuta acheté mon xixon!!!!

Dans ma ferme il y a 22 ans à Montmiral mes coqs cou-nu noir arrivaient à 5 kg tellement gros qu'ils bouzillaient le dos de mes poules...alors des gros poulet de 3.5 kg il n'y a rien d'exceptionnel,par contre OUI je te l'accorde se sont des coqs de ferme tres tres bien nourris,je te l'ai dit,je n'achete plus de merde puis crois moi meme apres 2 heures de cuisson la chair reste accrochée à l'os..

Bon dites les gars,je vous laisse,c'est l'heure du gouter....

Ho!!!piting con!!!

3.5kg, c'est la moyenne de ce que j'achète aussi, chez le paysan du coin, pas chez carouf........ et là, tu peux secouer les os, la chair tient dessus

j'achete des poussins d'1kg voir 1,1kg, cela nous fait 2 repas à mamanjoxet et moi

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#957

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Dans ma ferme il y a 22 ans à Montmiral mes coqs cou-nu noir arrivaient à 5 kg tellement gros qu'ils bouzillaient le dos de mes poules...alors des gros poulet de 3.5 kg il n'y a rien d'exceptionnel,par contre OUI je te l'accorde se sont des coqs de ferme tres tres bien nourris,je te l'ai dit,je n'achete plus de merde puis crois moi meme apres 2 heures de cuisson la chair reste accrochée à l'os..

Bon dites les gars,je vous laisse,c'est l'heure du gouter....

Ho!!!piting con!!!

3.5kg, c'est la moyenne de ce que j'achète aussi, chez le paysan du coin, pas chez carouf........ et là, tu peux secouer les os, la chair tient dessus

j'achete des poussins d'1kg voir 1,1kg, cela nous fait 2 repas à mamanjoxet et moi

Des poussins comme ça ?  

#958

 

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

Dans ma ferme il y a 22 ans à Montmiral mes coqs cou-nu noir arrivaient à 5 kg tellement gros qu'ils bouzillaient le dos de mes poules...alors des gros poulet de 3.5 kg il n'y a rien d'exceptionnel,par contre OUI je te l'accorde se sont des coqs de ferme tres tres bien nourris,je te l'ai dit,je n'achete plus de merde puis crois moi meme apres 2 heures de cuisson la chair reste accrochée à l'os..

Bon dites les gars,je vous laisse,c'est l'heure du gouter....

Ho!!!piting con!!!

3.5kg, c'est la moyenne de ce que j'achète aussi, chez le paysan du coin, pas chez carouf........ et là, tu peux secouer les os, la chair tient dessus

j'achete des poussins d'1kg voir 1,1kg, cela nous fait 2 repas à mamanjoxet et moi

Y'sont pas finis à 1kg

Dernière modification par LOUIS2 (08/01/2017 10:31:44)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#959

LOUIS2 a écrit :

 

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

3.5kg, c'est la moyenne de ce que j'achète aussi, chez le paysan du coin, pas chez carouf........ et là, tu peux secouer les os, la chair tient dessus

j'achete des poussins d'1kg voir 1,1kg, cela nous fait 2 repas à mamanjoxet et moi

Y'sont pas finis à 1kg

Sur le site, je connais même des poulets qui ne sont pas finis à un quintal et des poussières mais je ne nommerai personne, question de déontologie devil

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#960

Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :

 

papajoxet a écrit :

j'achete des poussins d'1kg voir 1,1kg, cela nous fait 2 repas à mamanjoxet et moi

Y'sont pas finis à 1kg

Sur le site, je connais même des poulets qui ne sont pas finis à un quintal et des poussières mais je ne nommerai personne, question de déontologie devil

Ouais, mais là, c'est plus du poulet fermier

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#961

Chez nous pas besoin d'avoir des poulets de 3 ou 4 kg pour que la viande tienne au os,meme a 1,8 la viande est ferme,mais moi aussi je prefere les poulets de + de 2 kg et surtout de BRESSE. smiley

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#962

forzaol a écrit :

Chez nous pas besoin d'avoir des poulets de 3 ou 4 kg pour que la viande tienne au os,meme a 1,8 la viande est ferme,mais moi aussi je prefere les poulets de + de 2 kg et surtout de BRESSE. smiley

Oui, mais toi, tu concours "hors catégorie"

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#963

LOUIS2 a écrit :
forzaol a écrit :

Chez nous pas besoin d'avoir des poulets de 3 ou 4 kg pour que la viande tienne au os,meme a 1,8 la viande est ferme,mais moi aussi je prefere les poulets de + de 2 kg et surtout de BRESSE. smiley

Oui, mais toi, tu concours "hors catégorie"

C'est normal, depuis que Bourk est dans la poule Elite, il fait le complexe du chapon bocusien.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#964

Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :
forzaol a écrit :

Chez nous pas besoin d'avoir des poulets de 3 ou 4 kg pour que la viande tienne au os,meme a 1,8 la viande est ferme,mais moi aussi je prefere les poulets de + de 2 kg et surtout de BRESSE. smiley

Oui, mais toi, tu concours "hors catégorie"

C'est normal, depuis que Bourk est dans la poule Elite, il fait le complexe du chapon bocusien.

Mais  bon un chapon, cha pond toujours pas

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#965

LOUIS2 a écrit :

 

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

3.5kg, c'est la moyenne de ce que j'achète aussi, chez le paysan du coin, pas chez carouf........ et là, tu peux secouer les os, la chair tient dessus

j'achete des poussins d'1kg voir 1,1kg, cela nous fait 2 repas à mamanjoxet et moi

Y'sont pas finis à 1kg

si si..... 1kg 1kg100 1kg 200 nous le finissons....au dela nous sommes obligés de jeter hihihiii

 

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#966

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

 

papajoxet a écrit :

j'achete des poussins d'1kg voir 1,1kg, cela nous fait 2 repas à mamanjoxet et moi

Y'sont pas finis à 1kg

si si..... 1kg 1kg100 1kg 200 nous le finissons....au dela nous sommes obligés de jeter hihihiii

 

Piting, t'es kono, ben nous, on en mange toute la semaine........ et c'est un régal

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

3° mi-temps