Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#631

Lapin de la ferme voisine et cyclantere de mon jardin.... hum un delice. cheeky

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#632

forzaol a écrit :

Lapin de la ferme voisine et cyclantere de mon jardin.... hum un delice. cheeky

 

Haaaaaaaaaaaaa!! le lapin de clapier élevé avec amour... quel délice....  yes

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#633

Vous avez des souçis avec des tartes ou quiches avec le fond jamais bien cuit ou pas croustillant ??(tartes aux fruits juteux) et vous ne savez pas faire les pates à gateaux "maison"

Je vais vous donner un truc.

Achetez 2 rouleaux de

vous déroulez la 1ere puis vous posez dessus un dizaine de petits morceaux de beurre de la valeur d'une noisette,ensuite vous couvrez ceci avec la deuxieme pate vous ecrasez gentiment le tout avec la paume de la main pas la peine que ça plaque de toute façon ça va fondre.

Ensuite vous mettez ça dans un plat à tarte et vous garnissez

Si c'est des pommes vous tapissez legerement le fond avec de la compote ou de la confiture d'abricot ou de groseille ou de mures ensuite vous couvrez de pommes et vous enfournez à faur CHAUD à 180°

Pour une quiche c'est pareil ,vous faites revenir vos lardons à la poelle puis vous virez le gras et vous tapissez le fond de la pate en y ajoutant des petits morceaux de jambons vous couvrez avec 4/5 oeufs battus + poivre(on ne met jamais de sel dans une quiche) + creme fraiche 2/3 cuilleres à soupes versez et couvrez avec du Comté rapé mettre en four chaud à 180° et TOUJOURS AU + BAS DU FOUR 

Vous surveillez quand la pate se décolle bien du fonc et quelle a une belle couleur en la soulevant un peu vous remontez le tout et vous finissez la cuisson pour que le dessus se colore....

Vous allez voir le résultat!!! c'est craquant en plein coeur et c'est 100% de réussite garantie quoi qu'il arrive 

Dernière modification par Xicon64 (23/09/2016 18:15:39)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#634

De la pâte, du beurre ... tu viens d'inventer la tarte bretonne laugh

#635

Xicon64 a écrit :

Vous avez des souçis avec des tartes ou quiches avec le fond jamais bien cuit ou pas croustillant ??(tartes aux fruits juteux) et vous ne savez pas faire les pates à gateaux "maison"

Je vais vous donner un truc.

Achetez 2 rouleaux de

vous déroulez la 1ere puis vous posez dessus un dizaine de petits morceaux de beurre de la valeur d'une noisette,ensuite vous couvrez ceci avec la deuxieme pate vous ecrasez gentiment le tout avec la paume de la main pas la peine que ça plaque de toute façon ça va fondre.

Ensuite vous mettez ça dans un plat à tarte et vous garnissez

Si c'est des pommes vous tapissez legerement le fond avec de la compote ou de la confiture d'abricot ou de groseille ou de mures ensuite vous couvrez de pommes et vous enfournez à faur CHAUD à 180°

Pour une quiche c'est pareil ,vous faites revenir vos lardons à la poelle puis vous virez le gras et vous tapissez le fond de la pate en y ajoutant des petits morceaux de jambons vous couvrez avec 4/5 oeufs battus + poivre(on ne met jamais de sel dans une quiche) + creme fraiche 2/3 cuilleres à soupes versez et couvrez avec du Comté rapé mettre en four chaud à 180° et TOUJOURS AU + BAS DU FOUR 

Vous surveillez quand la pate se décolle bien du fonc et quelle a une belle couleur en la soulevant un peu vous remontez le tout et vous finissez la cuisson pour que le dessus se colore....

Vous allez voir le résultat!!! c'est craquant en plein coeur et c'est 100% de réussite garantie quoi qu'il arrive 

Et si t'en mets une dessu et une dessous, c'est un chausson

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#636

Jean-Luc a écrit :

De la pâte, du beurre ... tu viens d'inventer la tarte bretonne laugh

Heu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pas du tout,les pates feuilletées c'est vraiment la merde à faire et celle du commerce sont fines comme du papier à cigarette et c'est pour ça que je les double,par contre un petit peu de beurre est obligatoire entre les 2 pour que ça cuise parfaitement,le résultat est epoustoufflant tu ne rates jamais tes tartes ou quiches ou tourtes quand tu coupes la tarte tu sent la ptes qui craque meme en plein millieu et donc quand tu sert les parts elles se tiennent parfaitement puis du manges quelque chose de croustillant de part et d'autres....

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#637

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Vous avez des souçis avec des tartes ou quiches avec le fond jamais bien cuit ou pas croustillant ??(tartes aux fruits juteux) et vous ne savez pas faire les pates à gateaux "maison"

Je vais vous donner un truc.

Achetez 2 rouleaux de

vous déroulez la 1ere puis vous posez dessus un dizaine de petits morceaux de beurre de la valeur d'une noisette,ensuite vous couvrez ceci avec la deuxieme pate vous ecrasez gentiment le tout avec la paume de la main pas la peine que ça plaque de toute façon ça va fondre.

Ensuite vous mettez ça dans un plat à tarte et vous garnissez

Si c'est des pommes vous tapissez legerement le fond avec de la compote ou de la confiture d'abricot ou de groseille ou de mures ensuite vous couvrez de pommes et vous enfournez à faur CHAUD à 180°

Pour une quiche c'est pareil ,vous faites revenir vos lardons à la poelle puis vous virez le gras et vous tapissez le fond de la pate en y ajoutant des petits morceaux de jambons vous couvrez avec 4/5 oeufs battus + poivre(on ne met jamais de sel dans une quiche) + creme fraiche 2/3 cuilleres à soupes versez et couvrez avec du Comté rapé mettre en four chaud à 180° et TOUJOURS AU + BAS DU FOUR 

Vous surveillez quand la pate se décolle bien du fonc et quelle a une belle couleur en la soulevant un peu vous remontez le tout et vous finissez la cuisson pour que le dessus se colore....

Vous allez voir le résultat!!! c'est craquant en plein coeur et c'est 100% de réussite garantie quoi qu'il arrive 

Et si t'en mets une dessu et une dessous, c'est un chausson

Bon ben va falloir me relire.... les meks vous etes tres tres lourds ...sérieux ???? si tu veux faire un chausson pour le dessus tu ne met qu'une pate car tu n'as pas le souci d'épaisseur qu'il faut pour contenir le jus des fruits ou de ta quiche !!!!ça ne change rien pour le DESSOUS c'est ça qui est important!!!!le dessus on s'en bat les rouleaux!!

 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#638

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Vous avez des souçis avec des tartes ou quiches avec le fond jamais bien cuit ou pas croustillant ??(tartes aux fruits juteux) et vous ne savez pas faire les pates à gateaux "maison"

Je vais vous donner un truc.

Achetez 2 rouleaux de

vous déroulez la 1ere puis vous posez dessus un dizaine de petits morceaux de beurre de la valeur d'une noisette,ensuite vous couvrez ceci avec la deuxieme pate vous ecrasez gentiment le tout avec la paume de la main pas la peine que ça plaque de toute façon ça va fondre.

Ensuite vous mettez ça dans un plat à tarte et vous garnissez

Si c'est des pommes vous tapissez legerement le fond avec de la compote ou de la confiture d'abricot ou de groseille ou de mures ensuite vous couvrez de pommes et vous enfournez à faur CHAUD à 180°

Pour une quiche c'est pareil ,vous faites revenir vos lardons à la poelle puis vous virez le gras et vous tapissez le fond de la pate en y ajoutant des petits morceaux de jambons vous couvrez avec 4/5 oeufs battus + poivre(on ne met jamais de sel dans une quiche) + creme fraiche 2/3 cuilleres à soupes versez et couvrez avec du Comté rapé mettre en four chaud à 180° et TOUJOURS AU + BAS DU FOUR 

Vous surveillez quand la pate se décolle bien du fonc et quelle a une belle couleur en la soulevant un peu vous remontez le tout et vous finissez la cuisson pour que le dessus se colore....

Vous allez voir le résultat!!! c'est craquant en plein coeur et c'est 100% de réussite garantie quoi qu'il arrive 

Et si t'en mets une dessu et une dessous, c'est un chausson

Bon ben va falloir me relire.... les meks vous etes tres tres lourds ...sérieux ???? si tu veux faire un chausson pour le dessus tu ne met qu'une pate car tu n'as pas le souci d'épaisseur qu'il faut pour contenir le jus des fruits ou de ta quiche !!!!ça ne change rien pour le DESSOUS c'est ça qui est important!!!!le dessus on s'en bat les rouleaux!!

 

Pourquoi autant de bazar, il suffit de précuire ta pâte et elle ne pompe rien du tout?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#639

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Vous avez des souçis avec des tartes ou quiches avec le fond jamais bien cuit ou pas croustillant ??(tartes aux fruits juteux) et vous ne savez pas faire les pates à gateaux "maison"

Je vais vous donner un truc.

Achetez 2 rouleaux de

vous déroulez la 1ere puis vous posez dessus un dizaine de petits morceaux de beurre de la valeur d'une noisette,ensuite vous couvrez ceci avec la deuxieme pate vous ecrasez gentiment le tout avec la paume de la main pas la peine que ça plaque de toute façon ça va fondre.

Ensuite vous mettez ça dans un plat à tarte et vous garnissez

Si c'est des pommes vous tapissez legerement le fond avec de la compote ou de la confiture d'abricot ou de groseille ou de mures ensuite vous couvrez de pommes et vous enfournez à faur CHAUD à 180°

Pour une quiche c'est pareil ,vous faites revenir vos lardons à la poelle puis vous virez le gras et vous tapissez le fond de la pate en y ajoutant des petits morceaux de jambons vous couvrez avec 4/5 oeufs battus + poivre(on ne met jamais de sel dans une quiche) + creme fraiche 2/3 cuilleres à soupes versez et couvrez avec du Comté rapé mettre en four chaud à 180° et TOUJOURS AU + BAS DU FOUR 

Vous surveillez quand la pate se décolle bien du fonc et quelle a une belle couleur en la soulevant un peu vous remontez le tout et vous finissez la cuisson pour que le dessus se colore....

Vous allez voir le résultat!!! c'est craquant en plein coeur et c'est 100% de réussite garantie quoi qu'il arrive 

Et si t'en mets une dessu et une dessous, c'est un chausson

Et si t'en met une au milieu, c'est un big mac

#640

Jean-Luc a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Vous avez des souçis avec des tartes ou quiches avec le fond jamais bien cuit ou pas croustillant ??(tartes aux fruits juteux) et vous ne savez pas faire les pates à gateaux "maison"

Je vais vous donner un truc.

Achetez 2 rouleaux de

vous déroulez la 1ere puis vous posez dessus un dizaine de petits morceaux de beurre de la valeur d'une noisette,ensuite vous couvrez ceci avec la deuxieme pate vous ecrasez gentiment le tout avec la paume de la main pas la peine que ça plaque de toute façon ça va fondre.

Ensuite vous mettez ça dans un plat à tarte et vous garnissez

Si c'est des pommes vous tapissez legerement le fond avec de la compote ou de la confiture d'abricot ou de groseille ou de mures ensuite vous couvrez de pommes et vous enfournez à faur CHAUD à 180°

Pour une quiche c'est pareil ,vous faites revenir vos lardons à la poelle puis vous virez le gras et vous tapissez le fond de la pate en y ajoutant des petits morceaux de jambons vous couvrez avec 4/5 oeufs battus + poivre(on ne met jamais de sel dans une quiche) + creme fraiche 2/3 cuilleres à soupes versez et couvrez avec du Comté rapé mettre en four chaud à 180° et TOUJOURS AU + BAS DU FOUR 

Vous surveillez quand la pate se décolle bien du fonc et quelle a une belle couleur en la soulevant un peu vous remontez le tout et vous finissez la cuisson pour que le dessus se colore....

Vous allez voir le résultat!!! c'est craquant en plein coeur et c'est 100% de réussite garantie quoi qu'il arrive 

Et si t'en mets une dessu et une dessous, c'est un chausson

Et si t'en met une au milieu, c'est un big mac

Aussi, et si tu doubles les 3, c'est aussi riche que le vrai

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#641

Je prends note Joël mais les tartes aux fruits Je les préfère simples que des fruits et de la pâte ni oeuf ni crème ni poudre d'amandes ni confiture

Les tartes aux légumes sans oeuf ni crème sont aussi un delice

#642

Claude a écrit :

Je prends note Joël mais les tartes aux fruits Je les préfère simples que des fruits et de la pâte ni oeuf ni crème ni poudre d'amandes ni confiture

Les tartes aux légumes sans oeuf ni crème sont aussi un delice

Pour les tarts aux légumes, je suis preneur de la recette

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#643

La tarte c'est meilleur quand c'est au poing surprise

#644

Jean-Luc a écrit :

La tarte c'est meilleur quand c'est au poing surprise

Sors de ce corps " Brasse-Bouillon!  wink

3° mi-temps