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Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Le Mécéou // le Mécékoi // le Mécéki

#1373

Petite précision, c'est comestible.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1374

Une spécialité régionale ?

#1375

un cake pour trafiquant de hakik

#1376

Jean-Luc a écrit :

Une spécialité régionale ?

Ca ne se trouve effectivement pas partout et en aucun cas en Europe.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1377

macgyver a écrit :

un cake pour trafiquant de hakik

Non, c'est passé au contrôle aéroport sans problème mais ça provient effectivement d'un pays qui cultive le hakik.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1378

Du fromage de l' Himalaya smiley du yack may be

Dernière modification par pendule (12/11/2018 20:48:36)

Bechigot

#1379

pendule a écrit :

Du fromage de l' Himalaya smiley du yack may be

Ah, du maroilles local...... pas bête

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1380

pendule a écrit :

Du fromage de l' Himalaya smiley du yack may be

Bravo l'ami !

C'est bien du fromage, de nak plus exactement, la nak étant la femelle du yack.

Pas vraiment du maroilles, c'est dur comme du béton : deux solutions pour le déguster,

> soit le découper en minuscules dés et le garder en bouche une à deux heures jusqu'à ce qu'il devienne malléable et puisse être mastiqué,

> soit le laisser tremper 5 minutes dans de l' eau bouillante, ça le détend un peu.

Il est fumé et a un parfum plutôt agréable, mais il faut rester vigilent si on a des couronnes...

Dernière modification par Ravachol (12/11/2018 21:22:35)

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1381

La dégustation est une chose, mais la fabrication ? .... je crains le pire laugh

#1382

Jean-Luc a écrit :

La dégustation est une chose, mais la fabrication ? .... je crains le pire laugh

Ca, je ne sais pas. mais j' adore le tongba, une bière à base de grains de millet fermentés servis dans un récipient en bois que l'on complète d'eau bouillante et que l'on boit à la paille...... et il se dit que les grains de millet les mieux fermentés sont ceux qui ont fermenté sous les aisselles des thibétaines.. qui se lavent une fois par an.

En tous cas pas de tourista dans le groupe alors que le casse-croûte d' après match de Nîmes-Blagnac a filé une belle tourista aux joueurs des 2 équipes : comme quoi le danger n'est pas là où on l' attend.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1383

Ravachol a écrit :
Jean-Luc a écrit :

La dégustation est une chose, mais la fabrication ? .... je crains le pire laugh

Ca, je ne sais pas. mais j' adore le tongba, une bière à base de grains de millet fermentés servis dans un récipient en bois que l'on complète d'eau bouillante et que l'on boit à la paille...... et il se dit que les grains de millet les mieux fermentés sont ceux qui ont fermenté sous les aisselles des thibétaines.. qui se lavent une fois par an.

En tous cas pas de tourista dans le groupe alors que le casse-croûte d' après match de Nîmes-Blagnac a filé une belle tourista aux joueurs des 2 équipes : comme quoi le danger n'est pas là où on l' attend.

wink

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1384

Ravachol a écrit :
Jean-Luc a écrit :

La dégustation est une chose, mais la fabrication ? .... je crains le pire laugh

Ca, je ne sais pas. mais j' adore le tongba, une bière à base de grains de millet fermentés servis dans un récipient en bois que l'on complète d'eau bouillante et que l'on boit à la paille...... et il se dit que les grains de millet les mieux fermentés sont ceux qui ont fermenté sous les aisselles des thibétaines.. qui se lavent une fois par an.

En tous cas pas de tourista dans le groupe alors que le casse-croûte d' après match de Nîmes-Blagnac a filé une belle tourista aux joueurs des 2 équipes : comme quoi le danger n'est pas là où on l' attend.

laughlaugh

#1385

Claude s'est fait dézinguer aujourd'hui au jeu des mille euros par une question à la con présentant Albert Londres comme un écrivain. Ce jeu part de plus en plus en brioche.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1386

Ravachol a écrit :

Claude s'est fait dézinguer aujourd'hui au jeu des mille euros par une question à la con présentant Albert Londres comme un écrivain. Ce jeu part de plus en plus en brioche.

J'écoutais tous les jours quand je bossais, juste avant les infos et la marche de l'histoire à 13h30 laugh

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