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Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Le Mécéou // le Mécékoi // le Mécéki

#995

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Tu nous disais un peu plus haut que tu faisais revenir tes oignons, blablabla....... c'était à froid, puisqu'il ne faut pas toucher la viande avec les mains chaudes?

Tu attends que ca refroidisse avant d'incorporer c'est une évidence,moi,je fais ca en 1er je fais revenir et je laisse de coté comme pour la quiche,je fais revenir mes dés de jambon et mes lardons ensuite je les fout sur un sopalin et je laisse refroidir ensuite je les fout sur ma pate de quiche !!!et là ca n'a plus du tout le meme gout!! 

Le probleme des gens c'est qu'ils sont tous pressés....

Et les boulettes, tu les mets quand, les boulettes, quand la quiche est au four?

 

Toi,je te pète au nez...c'est tout!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#996

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Tu attends que ca refroidisse avant d'incorporer c'est une évidence,moi,je fais ca en 1er je fais revenir et je laisse de coté comme pour la quiche,je fais revenir mes dés de jambon et mes lardons ensuite je les fout sur un sopalin et je laisse refroidir ensuite je les fout sur ma pate de quiche !!!et là ca n'a plus du tout le meme gout!! 

Le probleme des gens c'est qu'ils sont tous pressés....

Et les boulettes, tu les mets quand, les boulettes, quand la quiche est au four?

 

Toi,je te pète au nez...c'est tout!!

Tanke c'est pas LE nez

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#997

VOUS ETES OU ???????????

HEUUUUUUU PERSONNE EN 3 EME MI-TEMPS ???????????????????????????

MOI JE DIS QUE C'EST VRAIMENT TRES CON angry angry angry angry  On a pas le droit de faire ceci à ce site

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#998

Xicon64 a écrit :

VOUS ETES OU ???????????

HEUUUUUUU PERSONNE EN 3 EME MI-TEMPS ???????????????????????????

MOI JE DIS QUE C'EST VRAIMENT TRES CON angry angry angry angry  On a pas le droit de faire ceci à ce site

Youhouhou

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#999

Xicon64 a écrit :

VOUS ETES OU ???????????

HEUUUUUUU PERSONNE EN 3 EME MI-TEMPS ???????????????????????????

MOI JE DIS QUE C'EST VRAIMENT TRES CON angry angry angry angry  On a pas le droit de faire ceci à ce site

Où ?

Euuuuuuuuuuuuuh, tu connais la réponse : DTC, épicetou cheeky

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1000

Revenez y bon diou!!c'est bon de déconner!!! laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1001

Xicon64 a écrit :

Revenez y bon diou!!c'est bon de déconner!!! laugh

Chacun est libre de préférer Radio-Classique à Radio-Marcoussis, comme le beurre à l' ersatz de margarine St Hubert, bordel de merde !

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1002

Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Revenez y bon diou!!c'est bon de déconner!!! laugh

Chacun est libre de préférer Radio-Classique à Radio-Marcoussis, comme le beurre à l' ersatz de margarine St Hubert, bordel de merde !

Hé!!! dis donc!!soi poli..avec les gens qui t'emm.............. bete... cheeky cheeky cheeky 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1003

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Revenez y bon diou!!c'est bon de déconner!!! laugh

Chacun est libre de préférer Radio-Classique à Radio-Marcoussis, comme le beurre à l' ersatz de margarine St Hubert, bordel de merde !

Hé!!! dis donc!!soi poli..avec les gens qui t'emm.............. bete... cheeky cheeky cheeky 

Tu mets du Nutella à l' aïoli sur ton St Hubert pour lui donner un peu de goût de bouse de vache ?

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1004

Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

Chacun est libre de préférer Radio-Classique à Radio-Marcoussis, comme le beurre à l' ersatz de margarine St Hubert, bordel de merde !

Hé!!! dis donc!!soi poli..avec les gens qui t'emm.............. bete... cheeky cheeky cheeky 

Tu mets du Nutella à l' aïoli sur ton St Hubert pour lui donner un peu de goût de bouse de vache ?

Je vais provoquer une interrogation de mon corps a des habitudes que j'ai depuis + de 50 ans,j'ai demandé à madame combien je bectais de beurre par mois elle m'a dit un peu plus de 2 barquettes on va dire minimum 600g par mois pour etre sur du mini...donc je vais essayer de modifier ceci sur 3 mois pour voir c'que ça donne...c'est aussi con que ça....c'est la seule habitude d'enfant avec le pain que je n'avais pas changer,on va tester,c'est tout.je suis à 20 cm de baguette/jour depuis bientot 2 ans...et je m'y suis fais impek je ne bange du pain frais que le matin au petit dejeuné,je ne sauce plus et tout le toutim..c'est deja énorme..donc je continue..avec le beurre...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1005

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Hé!!! dis donc!!soi poli..avec les gens qui t'emm.............. bete... cheeky cheeky cheeky 

Tu mets du Nutella à l' aïoli sur ton St Hubert pour lui donner un peu de goût de bouse de vache ?

Je vais provoquer une interrogation de mon corps a des habitudes que j'ai depuis + de 50 ans,j'ai demandé à madame combien je bectais de beurre par mois elle m'a dit un peu plus de 2 barquettes on va dire minimum 600g par mois pour etre sur du mini...donc je vais essayer de modifier ceci sur 3 mois pour voir c'que ça donne...c'est aussi con que ça....c'est la seule habitude d'enfant avec le pain que je n'avais pas changer,on va tester,c'est tout.je suis à 20 cm de baguette/jour depuis bientot 2 ans...et je m'y suis fais impek je ne bange du pain frais que le matin au petit dejeuné,je ne sauce plus et tout le toutim..c'est deja énorme..donc je continue..avec le beurre...

C' est ce qu'on appelle être un peu con sur les beurres ?

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1006

Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

Tu mets du Nutella à l' aïoli sur ton St Hubert pour lui donner un peu de goût de bouse de vache ?

Je vais provoquer une interrogation de mon corps a des habitudes que j'ai depuis + de 50 ans,j'ai demandé à madame combien je bectais de beurre par mois elle m'a dit un peu plus de 2 barquettes on va dire minimum 600g par mois pour etre sur du mini...donc je vais essayer de modifier ceci sur 3 mois pour voir c'que ça donne...c'est aussi con que ça....c'est la seule habitude d'enfant avec le pain que je n'avais pas changer,on va tester,c'est tout.je suis à 20 cm de baguette/jour depuis bientot 2 ans...et je m'y suis fais impek je ne bange du pain frais que le matin au petit dejeuné,je ne sauce plus et tout le toutim..c'est deja énorme..donc je continue..avec le beurre...

C' est ce qu'on appelle être un peu con sur les beurres ?

Oui!!mais j'assume...!! puis je me passer de 6/8 kg de beurre par an sans compter la cuisine évidement...steak/poisson ect....oeuf au plat  j'en passe et des meilleurs...je me teste....sans compter que j'ai vu ca ce matin,sur mon pain je fout beaucoup moins de St Hubert que de beurre,là ;pas de doute....!! wink et c'est goutu....en ++ donc à voir dans le temps.

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1007

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Je vais provoquer une interrogation de mon corps a des habitudes que j'ai depuis + de 50 ans,j'ai demandé à madame combien je bectais de beurre par mois elle m'a dit un peu plus de 2 barquettes on va dire minimum 600g par mois pour etre sur du mini...donc je vais essayer de modifier ceci sur 3 mois pour voir c'que ça donne...c'est aussi con que ça....c'est la seule habitude d'enfant avec le pain que je n'avais pas changer,on va tester,c'est tout.je suis à 20 cm de baguette/jour depuis bientot 2 ans...et je m'y suis fais impek je ne bange du pain frais que le matin au petit dejeuné,je ne sauce plus et tout le toutim..c'est deja énorme..donc je continue..avec le beurre...

C' est ce qu'on appelle être un peu con sur les beurres ?

Oui!!mais j'assume...!! puis je me passer de 6/8 kg de beurre par an sans compter la cuisine évidement...steak/poisson ect....oeuf au plat  j'en passe et des meilleurs...je me teste....sans compter que j'ai vu ca ce matin,sur mon pain je fout beaucoup moins de St Hubert que de beurre,là ;pas de doute....!! wink et c'est goutu....en ++ donc à voir dans le temps.

Heu.

Il y a koi komme saloperies dans ton sein d'Hubert?

 

- Supporters inconditionnels de l'Union Sportive Carcassonnaise. 

Fédérateurs de bonne intention.  Servir un club ce n'est pas s'en servir.

#1008

Pour moi c’est beurre de Bresse AOC,à consommer sans modération.

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

3° mi-temps