Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1065

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Tu peux le faire aussi avec des pdt grenailles

Toutafé..c'est comme quand tu fais des patates à l'eau pour manger avec du poisson style morue ou autre avec une mayo ou une aïoli si il t'en reste,le soir tu les coupes grossierement et hop,à la poele avec des oignons un peu d'ail ca change completement le gout par rapport aux PDT sautées traditionnelles..et tu peut meme faire peter 2/3 oeufs posés comme ça entre les patates...

mouai...mais moi je n'ai pas de restes

Même pas un morceau d'arbitre qui traîne ?

Nous on en garde toujours un peu pour l'hiver.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1066

Ravachol a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Toutafé..c'est comme quand tu fais des patates à l'eau pour manger avec du poisson style morue ou autre avec une mayo ou une aïoli si il t'en reste,le soir tu les coupes grossierement et hop,à la poele avec des oignons un peu d'ail ca change completement le gout par rapport aux PDT sautées traditionnelles..et tu peut meme faire peter 2/3 oeufs posés comme ça entre les patates...

mouai...mais moi je n'ai pas de restes

Même pas un morceau d'arbitre qui traîne ?

Nous on en garde toujours un peu pour l'hiver.

Apres tu as des variantes,au lieu des oeufs tu peux y mettre des petits morceaux de jambon cru,ou des lardons....bref on reste dans le simple et le tres bon...

La patate cru et ensuite rissolée et la patate cuite à l'eau puis rissolée ça n'a strictement rien à voir...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1067

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
papajoxet a écrit :

mouai...mais moi je n'ai pas de restes

Même pas un morceau d'arbitre qui traîne ?

Nous on en garde toujours un peu pour l'hiver.

Apres tu as des variantes,au lieu des oeufs tu peux y mettre des petits morceaux de jambon cru,ou des lardons....bref on reste dans le simple et le tres bon...

La patate cru et ensuite rissolée et la patate cuite à l'eau puis rissolée ça n'a strictement rien à voir...

Et tu fais comment pour avoir une patate cru ?

#1068

Jean-Luc a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

Même pas un morceau d'arbitre qui traîne ?

Nous on en garde toujours un peu pour l'hiver.

Apres tu as des variantes,au lieu des oeufs tu peux y mettre des petits morceaux de jambon cru,ou des lardons....bref on reste dans le simple et le tres bon...

La patate cru et ensuite rissolée et la patate cuite à l'eau puis rissolée ça n'a strictement rien à voir...

Et tu fais comment pour avoir une patate cru ?

Quand son avocat n'est pas cuit ?

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#1069

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
papajoxet a écrit :

mouai...mais moi je n'ai pas de restes

Même pas un morceau d'arbitre qui traîne ?

Nous on en garde toujours un peu pour l'hiver.

Apres tu as des variantes,au lieu des oeufs tu peux y mettre des petits morceaux de jambon cru,ou des lardons....bref on reste dans le simple et le tres bon...

La patate cru et ensuite rissolée et la patate cuite à l'eau puis rissolée ça n'a strictement rien à voir...

9a j'en ai mangé en pagaille depuis mon enfance.....en Bazki on appelleça une omelette au jambon et pdt arrotzia ta xingar ta pattata hihihihi

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1070

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

Même pas un morceau d'arbitre qui traîne ?

Nous on en garde toujours un peu pour l'hiver.

Apres tu as des variantes,au lieu des oeufs tu peux y mettre des petits morceaux de jambon cru,ou des lardons....bref on reste dans le simple et le tres bon...

La patate cru et ensuite rissolée et la patate cuite à l'eau puis rissolée ça n'a strictement rien à voir...

9a j'en ai mangé en pagaille depuis mon enfance.....en Bazki on appelleça une omelette au jambon et pdt arrotzia ta xingar ta pattata hihihihi

C'est pas pareil, Xicon lui met les oeufs sans les casser, avec la coquille !

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1071

Ravachol a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Apres tu as des variantes,au lieu des oeufs tu peux y mettre des petits morceaux de jambon cru,ou des lardons....bref on reste dans le simple et le tres bon...

La patate cru et ensuite rissolée et la patate cuite à l'eau puis rissolée ça n'a strictement rien à voir...

9a j'en ai mangé en pagaille depuis mon enfance.....en Bazki on appelleça une omelette au jambon et pdt arrotzia ta xingar ta pattata hihihihi

C'est pas pareil, Xicon lui met les oeufs sans les casser, avec la coquille !

C'est our le krokant hihihiiiii

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1072

papajoxet a écrit :
Ravachol a écrit :
papajoxet a écrit :

9a j'en ai mangé en pagaille depuis mon enfance.....en Bazki on appelleça une omelette au jambon et pdt arrotzia ta xingar ta pattata hihihihi

C'est pas pareil, Xicon lui met les oeufs sans les casser, avec la coquille !

C'est our le krokant hihihiiiii

'as erdu es ouches?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1073

Ce soir.......Dos de cabillaud/purée de topinembours/pousses d'épinard!!!!

Il faut bien régaler mamanjoxet ki bosse en ce jour férié....éwouai, dans les zopitaux vous etes soignés 7/7,24/24

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1074

papajoxet a écrit :

Ce soir.......Dos de cabillaud/purée de topinembours/pousses d'épinard!!!!

Il faut bien régaler mamanjoxet ki bosse en ce jour férié....éwouai, dans les zopitaux vous etes soignés 7/7,24/24

 

Oui moi aussi !! sad

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#1075

forzaol a écrit :
papajoxet a écrit :

Ce soir.......Dos de cabillaud/purée de topinembours/pousses d'épinard!!!!

Il faut bien régaler mamanjoxet ki bosse en ce jour férié....éwouai, dans les zopitaux vous etes soignés 7/7,24/24

je sais et le we prochain c'est la même

 

Oui moi aussi !! sad

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1076

papajoxet a écrit :

Ce soir.......Dos de cabillaud/purée de topinembours/pousses d'épinard!!!!

Il faut bien régaler mamanjoxet ki bosse en ce jour férié....éwouai, dans les zopitaux vous etes soignés 7/7,24/24

Oui,un service de santé,c'est un poil logique là en 2017..puis il y a ensuite les rtt et les tours de roles et ainsi de suite..c'est son métier,elle là choisi,alors on va pas en faire un plat,mon épouse sur une chaine à gateau faut lever le doigt pour aller pisser et t'es chronometré du matin au soir,donc chacun ses boulets ,perso en clientele j'ai 90% de gens bien,mais 10 % de véritables connards et memes certains que j'ai envie de gifler ,puis NON....On va pas non plus décerner des médailles...chacun sa croix....désolé,il fait un gros temps de merdes et je suis passablement irrité ...!! a+++

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1077

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Ce soir.......Dos de cabillaud/purée de topinembours/pousses d'épinard!!!!

Il faut bien régaler mamanjoxet ki bosse en ce jour férié....éwouai, dans les zopitaux vous etes soignés 7/7,24/24

Oui,un service de santé,c'est un poil logique là en 2017..puis il y a ensuite les rtt et les tours de roles et ainsi de suite..c'est son métier,elle là choisi,alors on va pas en faire un plat,mon épouse sur une chaine à gateau faut lever le doigt pour aller pisser et t'es chronometré du matin au soir,donc chacun ses boulets ,perso en clientele j'ai 90% de gens bien,mais 10 % de véritables connards et memes certains que j'ai envie de gifler ,puis NON....On va pas non plus décerner des médailles...chacun sa croix....désolé,il fait un gros temps de merdes et je suis passablement irrité ...!! a+++

Est ce que je m'apitoie sur son sort???NON

Je post ce que je lui prépare à manger pour qu'elle mette les pieds sous la table en rentrant du boulot kono!!!! Mais je notais simplement que les zopitaux sont ouverts 24/24 7/7.

Alors ton humeur àlakon tu te la kare dans le fion....ya de la place!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1078

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Ce soir.......Dos de cabillaud/purée de topinembours/pousses d'épinard!!!!

Il faut bien régaler mamanjoxet ki bosse en ce jour férié....éwouai, dans les zopitaux vous etes soignés 7/7,24/24

Oui,un service de santé,c'est un poil logique là en 2017..puis il y a ensuite les rtt et les tours de roles et ainsi de suite..c'est son métier,elle là choisi,alors on va pas en faire un plat,mon épouse sur une chaine à gateau faut lever le doigt pour aller pisser et t'es chronometré du matin au soir,donc chacun ses boulets ,perso en clientele j'ai 90% de gens bien,mais 10 % de véritables connards et memes certains que j'ai envie de gifler ,puis NON....On va pas non plus décerner des médailles...chacun sa croix....désolé,il fait un gros temps de merdes et je suis passablement irrité ...!! a+++

Est ce que je m'apitoie sur son sort???NON

Je post ce que je lui prépare à manger pour qu'elle mette les pieds sous la table en rentrant du boulot kono!!!! Mais je notais simplement que les zopitaux sont ouverts 24/24 7/7.

Alors ton humeur àlakon tu te la kare dans le fion....ya de la place!!!

Sauf les jours du passage à l'heure d' été ou d'hiver quand même.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

3° mi-temps