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3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1121

Claude a écrit :
Xicon64 a écrit :
Jean-Luc a écrit :

Ahhh le retour des plats cramés laugh

Un pudding est rarement trop cuit....et celui là croit moi,il est au top de chez top...un pur régal...et toujours sans sucre...

Farine bio

Creme bio

Oeuf bio

Rhum

Raisins confits

Fruits confits

Pain rassi et gateau sec style "cantine d'armée"

Beurre bio.

 

J'en fais un sans farine ni crème mais avec sucre et crème anglaise.

J'espère kil n'a pas le même aspect de digueuli hihihiiiii

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1122

papajoxet a écrit :
Claude a écrit :
Xicon64 a écrit :

Un pudding est rarement trop cuit....et celui là croit moi,il est au top de chez top...un pur régal...et toujours sans sucre...

Farine bio

Creme bio

Oeuf bio

Rhum

Raisins confits

Fruits confits

Pain rassi et gateau sec style "cantine d'armée"

Beurre bio.

 

J'en fais un sans farine ni crème mais avec sucre et crème anglaise.

J'espère kil n'a pas le même aspect de digueuli hihihiiiii

Je me demande si un jour tu pourrais etre moins kono ....j'ai vraiment des doutes....

Pour Claude ,l'essentiel c'est que ça plaise...  wink 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1123

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Claude a écrit :

 

J'en fais un sans farine ni crème mais avec sucre et crème anglaise.

J'espère kil n'a pas le même aspect de digueuli hihihiiiii

Je me demande si un jour tu pourrais etre moins kono ....j'ai vraiment des doutes....

Pour Claude ,l'essentiel c'est que ça plaise...  wink 

Pareil pour moi

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1124

Pourquoi tu fini la cuisson au chalumeau ? 

#1125

Jean-Luc a écrit :

Pourquoi tu fini la cuisson au chalumeau ? 

C'est le traitement therme hic

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1126

Jean-Luc a écrit :

Pourquoi tu fini la cuisson au chalumeau ? 

Pitetre qu'il a un petit pistolet à peinture

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1127

Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!

Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...

Dernière modification par Xicon64 (26/05/2017 15:25:30)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1128

Et la nappe à carreaux

#1129

olivier a écrit :

Et la nappe à carreaux

Non..... laugh il y a un dessous de plat ...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1130

Xicon64 a écrit :

Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!

Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...

Et maintenant, tu vas courrir comme un dératé !!

#1131

Xicon64 a écrit :

Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!

Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...

cékoi kantil manque 3/4min?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1132

Xicon64 a écrit :

Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!

Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...

cékoi 4 graines???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1133

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!

Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...

cékoi 4 graines???

Essaye de te bouger le fion et rechaerches par toi meme un petit peu..toi un "cuisinier" tu remarqueras que je m'efforce à ecrire correctement ..

https://informationsnutritionnelles.fr/huile-4-graines-carrefour

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1134

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!

Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...

cékoi 4 graines???

Essaye de te bouger le fion et rechaerches par toi meme un petit peu..toi un "cuisinier" tu remarqueras que je m'efforce à ecrire correctement ..

https://informationsnutritionnelles.fr/huile-4-graines-carrefour

wouai j"ai vu keucété un truk bio....moai bof!!! ça huile au moins??

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