Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Mon amérique à moi.

#15

Xicon64 a écrit :
olivier a écrit :
Armand v. a écrit :

Assassin en arbres tongue Je ne fais qu'un copier/coller sur le premier site bio qui me tombe sous Google : "8- L’huile de palme est très riche en acides gras saturés. L’huile de palme (issue des palmiers et dont la culture est accusée d’être responsable de déforestation en Asie…) est une huile bon marché très largement utilisée dans l’industrie agroalimentaire. Or elle est riche en acides gras saturés, des acides gras que l’on consomme en trop grandes quantités et qui sont donc à limiter. Evitez l'huile de palme ! " Et un Toutoune pressé, un !

Huile de palme : 5% de la consommation des graisses saturées en France, 95% vient de l'industrie animale. Assassin tout court.

Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...

La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#16

la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :
olivier a écrit :

Huile de palme : 5% de la consommation des graisses saturées en France, 95% vient de l'industrie animale. Assassin tout court.

Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...

La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#17

la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :
olivier a écrit :

Huile de palme : 5% de la consommation des graisses saturées en France, 95% vient de l'industrie animale. Assassin tout court.

Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...

La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)

Toutafé,le probleme c'est comment est ta santé et quesque tu dois manger tout en essayant de vivre correctement .On te dit plus de beurre OK donc on regarde coté margarine ou assimilées et là,il y a de l'huile de palme de partout ,que faire ?

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#18

Armand v. a écrit :
la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :

Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...

La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)

Je ne mange que du tres bon beurre mais en quantité tres limité et sans le faire frire..!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#19

Xicon64 a écrit :
la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :

Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...

La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)

Toutafé,le probleme c'est comment est ta santé et quesque tu dois manger tout en essayant de vivre correctement .On te dit plus de beurre OK donc on regarde coté margarine ou assimilées et là,il y a de l'huile de palme de partout ,que faire?

Une vidange.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#20

Armand v. a écrit :
la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :

Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...

La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)

Ben ouaiiiis, graisse animale ! J'ai visité l'usine Casino à St Etienne ou se fabriquait la margarine Casino et la margarine Guipé, et bien, il n'entrait aucune graisse animale dans la composition, c'était en 1972 ou 1973, çà date...(Annouar, j'anticipe !)

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#21

la sup a écrit :
Armand v. a écrit :
la sup a écrit :

La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)

Ben ouaiiiis, graisse animale ! J'ai visité l'usine Casino à St Etienne ou se fabriquait la margarine Casino et la margarine Guipé, et bien, il n'entrait aucune graisse animale dans la composition, c'était en 1972 ou 1973, çà date...(Annouar, j'anticipe !)

C'est bien, miracle des zoos méga troyes.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#22

Les soi disant ecolo , c'est des frustrés qui ne connaissent rien pour 99% a la nature est qui font chier le monde !! il n'y rien qu'a voir ce qu'ils nous pondent sur les rivieres et les passent a poissons !! roll

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#23

Le problème avec la diététique c'est que ce qui est bon un jour est mauvais le lendemain. Et vice-versa. Dès qu'un scientifique dit bleu l'autre dit vert et ainsi de suite. Ex : Alors bouffons ce qui nous fait plaisir, on s'évitera d'interminables cures chez les psys. Comme disait Ronsard : Bois donc, ne fais plus le songeard. Au vin gît la plus grande part Du jeu d'amour et de la danse, L'homme sot qui lave sa panse D'autre breuvage que de vin Meurt toujours de mauvaise fin.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#24

L'essentiel est d'être en accord avec soi-même n'est-ce pas. Ayant été confronté durant 10 ans à la cuisine réunionnaise (pour mon grand bonheur) j'ai goûté à la dakatine et ne m'en suis pas plaint.

#25

Claude a écrit :

L'essentiel est d'être en accord avec soi-même n'est-ce pas. Ayant été confronté durant 10 ans à la cuisine réunionnaise (pour mon grand bonheur) j'ai goûté à la dakatine et ne m'en suis pas plaint.

Ca, je n'arrive pas à en manger, rien que l'odeur me coupe l'appétit. Pourtant effectivement, en Asie c'est souvent considéré comme un luxe.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#26

Armand v. a écrit :
Claude a écrit :

L'essentiel est d'être en accord avec soi-même n'est-ce pas. Ayant été confronté durant 10 ans à la cuisine réunionnaise (pour mon grand bonheur) j'ai goûté à la dakatine et ne m'en suis pas plaint.

Ca, je n'arrive pas à en manger, rien que l'odeur me coupe l'appétit. Pourtant effectivement, en Asie c'est souvent considéré comme un luxe.

wouai.....le luxe des zuns hmm

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#27

Armand v. a écrit :

Le problème avec la diététique c'est que ce qui est bon un jour est mauvais le lendemain. Et vice-versa. Dès qu'un scientifique dit bleu l'autre dit vert et ainsi de suite. Ex : Alors bouffons ce qui nous fait plaisir, on s'évitera d'interminables cures chez les psys. Comme disait Ronsard : Bois donc, ne fais plus le songeard. Au vin gît la plus grande part Du jeu d'amour et de la danse, L'homme sot qui lave sa panse D'autre breuvage que de vin Meurt toujours de mauvaise fin.

Oulà, le terrain de la santé maintenant. La diététique... Mais dans ce cas, arrête toutes les matières grasses, donc toutes les huiles, car il n'y en a aucune qui n'est bonne pour la santé contrairement à ce qu'on pense.

#28

Armand, attention, il y a de l'eau en bouteille.

3° mi-temps